• Мы:

Расходы кухни - оптимизация и контроль без паники!

29 Мая 2020
Расходы кухни - оптимизация и контроль без паники!

Углублённый авторский курс Ольги Курочкиной (операционный директор брендов “Гудман”, “Филимонова и Янкель” и “Колбасофф”) по оптимизации расходов кухни, сокращению ассортимента меню и настройки производственного учета в условиях падения гостевого потока.

Цель курса: организация контроля над всеми расходами кухни в условиях сокращения штата и падения гостевого потока, а также корректное проведение оптимизации меню.

https://novikovschool.com/school/course/rashody-kuhni-optimizaciya-i-kontrol-bez-paniki

Другие мероприятия
Смотреть все
02Сен

Beviale Moscow 2020

2 - 4 сентября 2020 года. Москва, КВЦ «Сокольники», Павильоны 4 и 4.1 Beviale Moscow2020 - Международная выставка производства напитков

17Июн
г. Краснодар, ВКК «Эспоград ЮГ»

CleanExpo Krasnodar | PULIRE

ПЕРЕНЕСЕНО! На 17-19 июня 2020 года

 г. Краснодар, ВКК «Эспоград ЮГ» . Международная выставка оборудования и средств для профессиональной уборки, санитарии, гигиены, химической чистки и стирки в Южном федеральном округе - CleanExpo Krasnodar | PULIRE.

09Июн

Сильная доставка

10.00-15.00 9 - 11 июня. Онлайн-курс  "Сильная доставка"

Одним из основных направлений деятельности нашей компании является продажа бывшего в употреблении торгового обору...
Компания "Центр оборудования"работает с 2009 года. Основным направлением компании является произво...
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх