• Мы:

Parizza 2019 - международная выставка итальянской кухни

01 Апреля 2019 - 02 Апреля 2019
Франция, Париж, Paris Expo Porte de Versailles
Parizza 2019 - международная выставка итальянской кухни

Выставка Parizza 2019 проводится c 1 по 2 апреля в городе Париж, Франция.

Экспонируемые продукты:

Пицца
Сендвичи и фастфуд
Паста
Напитки
Итальянская кухня
Снеки, закуски
Кондитерские изделия
Консервы
Замороженные продукты и полуфабрикаты
Соусы и приправы
Сервировка стола
Оборудование для приготовления
Специи, приправы
Деликатесы
Специализированная литература

Организатор: Reed Exhibitions Companies, Reed Expositions France

Сайт: https://www.sandwichshows.com/fr-fr/les-salons/parizza.html

Другие мероприятия
Смотреть все
13Ноя

HoReCa Don 2019

13-15 ноября 2019 года. Ростов-на-Дону. HoReCa Don 2019 - специализированная выставка оборудования и товаров для оснащения предприятий общественного питания и гостиничного бизнеса

24Окт
г. Сочи Новый Морпорт, площадь Северного Мола, ул. Круизная гавань 4

ExpoFood. Осень

Специализированная выставка продуктов питания и напитков пройдет в Сочи с 24 по 26 октября 2019 года.

21Ноя
Сочи, Главный медиацентр

Гостинично-ресторанный бизнес 2019

XX Юбилейная Международная специализированная выставка пройдет в Сочи с 21 по 22 ноября 2019 года.

Поставки мангалов Веста, хосперов
поставщик воды и продуктов
консалтинг, обучение в сегменте HORECA

29 декабря 1955 года в семье известного архитектора и героя Французского движения сопротивления в годы войны Константина Петровича Деллоса и солистки радио СССР, певицы Марины Мальцевой появился на свет сын Андрей.

Окончив 12-ю школу для детей партийных работников и артистов, Андрей поступает в Художественное училище памяти 1905 года и в 1976 году блестяще заканчивает его с дипломом художника–реставратора. В 1980 он оканчивает Московский автомобильно-дорожный институт, имея в своем багаже специальность инженер-строитель.

Данил Герасимиди в 2007 году окончил технический факультет Астраханского государственного технического университета (АГТУ).

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх