• Мы:

ЯРКО! Ярмарка ресторанных концепций

19 Марта 2018 - 20 Марта 2018
Отель Азимут Санкт-Петербург
ЯРКО! Ярмарка ресторанных концепций

Журнал «Ресторановед» и Издательство «Наша деловая пресса» представляют второй практический бизнес-форум готовых решений и франшиз в ресторанном бизнесе «ЯРКО! Ярмарка ресторанных концепций», на котором вы узнаете о принципах и правилах создания успешного и прибыльного заведения в самых популярных форматах: от фаст-фуда и стритфуда до стейк-хауса и гастрономического ресторана.

2 дня, четыре зала, более 30 ведущих экспертов, презентация франшиз! Специальная закрытая программа для инвесторов, владельцев и топ-менеджеров предприятий ресторанного бизнеса.

Специальный гость и модератор — ресторанный аналитик и мастер продвижения ресторанных проектов Олег Назаров!

Спикеры — ведущие рестораторы Москвы и Санкт-Петербурга, в том численоминанты на премию «Пальмовая ветвь 2018», представители списка лучших заведений Национальной ресторанной премии Wheretoeat 2017.

Дополнительно!

21 марта RestoRound (РестоРаунд) – бизнес-тур по 5–6 главным заведениям города, представляющим наиболее популярные концепции, представленные на Форуме. Вы сможете лично увидеть как построены и как работают эти проекты, задать вопросы владельцам и управляющим, получить уникальную эксклюзивную информацию из первых рук.

Основные концепции и темы, которые будут представлены на Бизнес-форуме «ЯРКО! Ярмарка ресторанных концепций»

IV Санкт-Петербургский Форум «Искусство гостеприимства»&ЯРКО

 Ярмарка ресторанных концепций

19 марта 2018 года

Основная программа

09:00- 09:50  - Регистрация, приветственный кофе-брейк

9:50 - Торжественное открытие форума!

Зал №1 «Концепции» (Берлин)

Модератор: Олег Назаров

10.00-11.00  Сегодня в тренде — современная концепция.

11.00-12.00  Мясо: вечная любовь россиян.

В жареном, а теперь и сыром виде. Стейк-хаус, гриль, тартар бар: концепции, построенные на мясе — выбор концепции и возможности её расширения.

Спикеры:  Дмитрий Дикман, основатель ресторанной группы «ПирГорой», в которую входят кафе мясных деликатесов «Дикman,s Deli» Анатолий Балашов, United Butchers

12.00-12.30   Выступление «РестЭксперт»

12.30-12.50  ПЕРЕРЫВ.

12.50-13.50 – Кофейня. Обманчивая простота формата. Масштаб рентабельности. Цифры, тенденции, прогнозы.

Спикеры: Николай Готко и Николай Яланский, совладельцы кофеен «Кофе на кухне», «Просто кофе» и винного бара Prostovino

13.50-14.30 Выступление партнёров — «Лемма»

14.30–15.30 ОБЕД в ресторане отеля

15.30–16.50 Авторская кухня: блажь шеф-повара или реальная прибыль?

Спикер: Руслан Ступицкий (авторский ресторан «Зелёная дверь», «Северянин», «Лосось-бар», старт The Repa)

17.00-18.30 Общее мероприятие на втором этаже

Круглый стол рестораторов-лидеров рынка: секрет успеха моего проекта.

Модератор Олег Назаров

19.00-23.00  Неформальная программа – Afterparty Welcome forum

Зал №2 «Концепции» (Вена)

Закрытая программа для ТОП-менеджмента

«TOP-SKILLS»

11.00-12.30   - Ключевые проблемы бизнеса.

Владелец vs топ-менеджмент. Инвестор/ресторатор/управляющий/шеф-повар: тонкости четырёхсторонних отношений. Кто лидер в связке, на кого держать ориентир, у кого право вето.

Разделение полномочий.

Ресторатор vs арендодатель: как договориться. На какие уступки можно пойти, на какие — нельзя ни в коем случае.

Спикеры: Леонид Гарбар, Галина Белоусова

12.30-12.50  ПЕРЕРЫВ.

12.50-13.50  -Франшиза или собственный проект?

Подводные камни франшизы. О чём нужно знать, открывая бизнес по франчайзингу, и когда лучше открываться самостоятельно?

Спикер: Елена Рыбина, до марта 2016 года — генеральный директор и создатель с нуля торговой марки  «33 пингвина» (производство и реализация мороженого через сеть франчайзинговых кафе), сейчас работает самостоятельно, помогая создавать франчайзинговые проекты.

13.50-14.30  - Ресторанный рынок сегодня.

Почему закрывается ресторан любой концепции: отсутствие базы знаний у открывающих заведения; необходимость знаний учёта и составления калькуляционных карт.

Спикер: Игорь Мельцер, владелец ресторана La Perla fishhous (бывшая «Матросская тишина»)

14.30–15.30 ОБЕД в ресторане отеля

15.30–16.50  Организация работы различных служб ресторана.

Спикер: Серж Фери

17.00-18.30 Общее мероприятие на втором этаже

Круглый стол рестораторов-лидеров рынка: секрет успеха моего проекта.

Модератор Олег Назаров

19.00-23.00  Неформальная программа – Afterparty Welcome forum

20 марта 2018 года

Основная программа

С 09.00 до 09.50 – приветственный кофе-брейк + регистрация

Зал №1 «Концепции» (Берлин)

10.00–11.00 Национальная кухня: кавказская кухня. Зачем её адаптировать, если её и так все знают? А знают ли?.. Традиционная и авторская кухня Кавказа.

Спикер: Максим Кораблёв-Дайсон, управляющий партнёр РГ «Пхали-Хинкали».

11.00–12.15  Пивное заведение.

Пиво без мяса — деньги на ветер? Варить или покупать? Сколько сортов пива нужно для счастья ресторатора? Чем разбавить: барное меню пивного ресторана. Площадь, локация, конкуренция, продвижение.

Спикеры: Николай и Наталья Митчины

12.15–12.30 ПЕРЕРЫВ

12.30–13.30 Фаст-фуд: верное движение вперёд.

Спикер: Евгений Никифоров

13.30–14.30 Бар: тяжёлая артиллерия.

Коктейльный или специализированный? Виски-бар, ром-бар и прочие вкусности, включая бар-кофейню. Масштаб рентабельности.

Спикеры: Георгий Нат, был владельцем Five Points (специализация на роме), сейчас — управляющий баром «Руки вверх»

Феликс Народицкий, совладелец баров PUBNIK и bolshoybar (бар-кофейня)

14.30–15.30 ОБЕД в ресторане отеля

15.30–16.30 Пекарня и кондитерская: близкие, но разные. Вместе или врозь?

Масштаб рентабельности. Одиночная самозанятая точка: когда она рентабельна? Так ли просто выпекать?  Кондитерка: сладкие доходы, которые могут растаять. Как решить, что и когда правильно?

Спикер: Зиннят Акбашев, бренд-шеф холдинга White Group (все рестораны и кафе-кондитерские FermA и ресторан на воде «Чайка»).

16.30–18.00 Способы мотивации персонала (материальные и нематериальные).

Спикеры: Виктория Касьяненко, менеджер Lancaster Courte Hotel

Григорий Матущенко, руководитель проекта группы компаний «Петербургское такси 068»

18.00–18.30 Выступление партнёров SWISSAM

Зал №2 «Концепции» (Вена)

Закрытая программа для ТОП-менеджмента

«TOP-SKILLS»

10.00–11.00  Городской ресторан формата Fine-Dining.

Спикер: Юлия Синица, управляющий ресторана Legran

11.00–12.15

 Продающий персонал: как заинтересовать сотрудников и ориентировать их на финансовый результат.

Спикер: Елена Кузнецова, совладелец Caffe Italia

12.15–12.30 Перерыв

12.30–13.30 Русская кухня на каждый день. Русская кухня стала настоящим трендом: сегодня даже в ресторанах других национальных кухонь обязательно подаются русские блюда. Как представить ресторан русской кухни нескучно?

Спикеры: Наталья Митчина, Леонид Гарбар, Рустам Тангиров, Руслан Ступицкий (рестораны «Северянин», «Лосось-бар», «Петруша»)

13.30–14.30 Азия, паназия: популярность концепции растёт! Как открыть заведение с лучшим сочетанием цены и качества и найти собственного гостя. На что обратить особое внимание.

Спикер: Мадина Кажимова, один из основателей азиатского бара-ресторана Made in China.)

14.30–15.30 ОБЕД в ресторане отеля

15.30–16.30 Персональный вопрос. Как собственник относится к сотрудникам, так они относятся к гостям. Как строить отношения с линейными сотрудниками? Насколько собственник может быть вовлечён в эти отношения.

Спикер: Елена Победоносцева

16.30–18.00 Мультиформатное заведение.

Как не просто совместить «несовместимое», а сделать это на одной площадке и в одно время, сумев привлечь разных гостей.

Спикеры: Феликс Народицкий, совладелец bolshoybar (бар-кофейня) Анна Кондратьева, основатель кафе «Республика кошек»

Монокухня: выгода концепта и его сложности.

Спикеры: Антон Исаков

КУПИТЬ БИЛЕТ

По всем вопросам, связанным с мероприятием, обращайтесь пожалуйста по телефонам:

(812) 493-44-04, +7 (921) 942-71-40, e-mail: simiactiven@gmail.com

Контактное лицо: Наталья Симченко

Эксперты и консультанты

Евгений Никифоров

Евгений Никифоров

ресторатор и консультант в сфере эффективного управления ресторанным бизнесом

Серж Фери

Серж Фери

шеф-повар ресторана «Библиотека вкусов» (Biblioteka) ресторанного холдинга Food Retail Group

Юлия Синица

Юлия Синица

управляющий ресторана Legran

Ольга Качалова

Ольга Качалова

Руководитель службы консьержей Four Seasons Hotel и президент ассоциации Золотые ключи консьержей

Регистрация участников

Спасибо, Вы успешно отправили заявку на мероприятие!
Другие мероприятия
Смотреть все
02Окт
Москва

Форум по развитию ресторанного бизнеса «Ресторан 2018»

2-4 октября 2018 года в Москве в третий раз состоится Евразийская неделя ресторанного бизнеса – крупнейший форум в России и СНГ по развитию и продвижению ресторана. Более 700 участников – ведущих рестораторов страны, владельцев и управляющих ресторанами, маркетологов и PR-директоров, соберутся на площадке Отеля «Корстон» с целью получения готовых инструментов для увеличения прибыли ресторана. 

24Сен
Москва, Крокус Экспо павильон 3 Международная улица, 16

PIR Expo Russian 2018

Международная выставка для профессионалов
ресторанного бизнеса

16Окт

Специализированный Форум ЧИСТОДРОМ

C 16 по 18 октября в Москве, в 75-ом павильоне  ВДНХ, впервые в России состоится Международный Специализированный Форум ЧИСТОДРОМ – для профессионалов в области клининга, санитарии, гигиены, химической чистки и стирки. Форум соберет производителей, поставщиков, их клиентов и заказчиков. Мероприятия форума рассчитаны на специалистов всех уровней.

«ФАРТОВ» ГК - профессиональный импортер торгового и пищевого оборудования из стран Юго-Восточной Азии.
Автоматизация ресторанного бизнеса
Группа компаний «СофтБаланс» была основана в 1993 году. Наша деятельность направлена, прежде всего, н...
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх