• Мы:

ЯРКО! Ярмарка ресторанных концепций

19 Марта 2018 - 20 Марта 2018
Отель Азимут Санкт-Петербург
ЯРКО! Ярмарка ресторанных концепций

Журнал «Ресторановед» и Издательство «Наша деловая пресса» представляют второй практический бизнес-форум готовых решений и франшиз в ресторанном бизнесе «ЯРКО! Ярмарка ресторанных концепций», на котором вы узнаете о принципах и правилах создания успешного и прибыльного заведения в самых популярных форматах: от фаст-фуда и стритфуда до стейк-хауса и гастрономического ресторана.

2 дня, четыре зала, более 30 ведущих экспертов, презентация франшиз! Специальная закрытая программа для инвесторов, владельцев и топ-менеджеров предприятий ресторанного бизнеса.

Специальный гость и модератор — ресторанный аналитик и мастер продвижения ресторанных проектов Олег Назаров!

Спикеры — ведущие рестораторы Москвы и Санкт-Петербурга, в том численоминанты на премию «Пальмовая ветвь 2018», представители списка лучших заведений Национальной ресторанной премии Wheretoeat 2017.

Дополнительно!

21 марта RestoRound (РестоРаунд) – бизнес-тур по 5–6 главным заведениям города, представляющим наиболее популярные концепции, представленные на Форуме. Вы сможете лично увидеть как построены и как работают эти проекты, задать вопросы владельцам и управляющим, получить уникальную эксклюзивную информацию из первых рук.

Основные концепции и темы, которые будут представлены на Бизнес-форуме «ЯРКО! Ярмарка ресторанных концепций»

IV Санкт-Петербургский Форум «Искусство гостеприимства»&ЯРКО

 Ярмарка ресторанных концепций

19 марта 2018 года

Основная программа

09:00- 09:50  - Регистрация, приветственный кофе-брейк

9:50 - Торжественное открытие форума!

Зал №1 «Концепции» (Берлин)

Модератор: Олег Назаров

10.00-11.00  Сегодня в тренде — современная концепция.

11.00-12.00  Мясо: вечная любовь россиян.

В жареном, а теперь и сыром виде. Стейк-хаус, гриль, тартар бар: концепции, построенные на мясе — выбор концепции и возможности её расширения.

Спикеры:  Дмитрий Дикман, основатель ресторанной группы «ПирГорой», в которую входят кафе мясных деликатесов «Дикman,s Deli» Анатолий Балашов, United Butchers

12.00-12.30   Выступление «РестЭксперт»

12.30-12.50  ПЕРЕРЫВ.

12.50-13.50 – Кофейня. Обманчивая простота формата. Масштаб рентабельности. Цифры, тенденции, прогнозы.

Спикеры: Николай Готко и Николай Яланский, совладельцы кофеен «Кофе на кухне», «Просто кофе» и винного бара Prostovino

13.50-14.30 Выступление партнёров — «Лемма»

14.30–15.30 ОБЕД в ресторане отеля

15.30–16.50 Авторская кухня: блажь шеф-повара или реальная прибыль?

Спикер: Руслан Ступицкий (авторский ресторан «Зелёная дверь», «Северянин», «Лосось-бар», старт The Repa)

17.00-18.30 Общее мероприятие на втором этаже

Круглый стол рестораторов-лидеров рынка: секрет успеха моего проекта.

Модератор Олег Назаров

19.00-23.00  Неформальная программа – Afterparty Welcome forum

Зал №2 «Концепции» (Вена)

Закрытая программа для ТОП-менеджмента

«TOP-SKILLS»

11.00-12.30   - Ключевые проблемы бизнеса.

Владелец vs топ-менеджмент. Инвестор/ресторатор/управляющий/шеф-повар: тонкости четырёхсторонних отношений. Кто лидер в связке, на кого держать ориентир, у кого право вето.

Разделение полномочий.

Ресторатор vs арендодатель: как договориться. На какие уступки можно пойти, на какие — нельзя ни в коем случае.

Спикеры: Леонид Гарбар, Галина Белоусова

12.30-12.50  ПЕРЕРЫВ.

12.50-13.50  -Франшиза или собственный проект?

Подводные камни франшизы. О чём нужно знать, открывая бизнес по франчайзингу, и когда лучше открываться самостоятельно?

Спикер: Елена Рыбина, до марта 2016 года — генеральный директор и создатель с нуля торговой марки  «33 пингвина» (производство и реализация мороженого через сеть франчайзинговых кафе), сейчас работает самостоятельно, помогая создавать франчайзинговые проекты.

13.50-14.30  - Ресторанный рынок сегодня.

Почему закрывается ресторан любой концепции: отсутствие базы знаний у открывающих заведения; необходимость знаний учёта и составления калькуляционных карт.

Спикер: Игорь Мельцер, владелец ресторана La Perla fishhous (бывшая «Матросская тишина»)

14.30–15.30 ОБЕД в ресторане отеля

15.30–16.50  Организация работы различных служб ресторана.

Спикер: Серж Фери

17.00-18.30 Общее мероприятие на втором этаже

Круглый стол рестораторов-лидеров рынка: секрет успеха моего проекта.

Модератор Олег Назаров

19.00-23.00  Неформальная программа – Afterparty Welcome forum

20 марта 2018 года

Основная программа

С 09.00 до 09.50 – приветственный кофе-брейк + регистрация

Зал №1 «Концепции» (Берлин)

10.00–11.00 Национальная кухня: кавказская кухня. Зачем её адаптировать, если её и так все знают? А знают ли?.. Традиционная и авторская кухня Кавказа.

Спикер: Максим Кораблёв-Дайсон, управляющий партнёр РГ «Пхали-Хинкали».

11.00–12.15  Пивное заведение.

Пиво без мяса — деньги на ветер? Варить или покупать? Сколько сортов пива нужно для счастья ресторатора? Чем разбавить: барное меню пивного ресторана. Площадь, локация, конкуренция, продвижение.

Спикеры: Николай и Наталья Митчины

12.15–12.30 ПЕРЕРЫВ

12.30–13.30 Фаст-фуд: верное движение вперёд.

Спикер: Евгений Никифоров

13.30–14.30 Бар: тяжёлая артиллерия.

Коктейльный или специализированный? Виски-бар, ром-бар и прочие вкусности, включая бар-кофейню. Масштаб рентабельности.

Спикеры: Георгий Нат, был владельцем Five Points (специализация на роме), сейчас — управляющий баром «Руки вверх»

Феликс Народицкий, совладелец баров PUBNIK и bolshoybar (бар-кофейня)

14.30–15.30 ОБЕД в ресторане отеля

15.30–16.30 Пекарня и кондитерская: близкие, но разные. Вместе или врозь?

Масштаб рентабельности. Одиночная самозанятая точка: когда она рентабельна? Так ли просто выпекать?  Кондитерка: сладкие доходы, которые могут растаять. Как решить, что и когда правильно?

Спикер: Зиннят Акбашев, бренд-шеф холдинга White Group (все рестораны и кафе-кондитерские FermA и ресторан на воде «Чайка»).

16.30–18.00 Способы мотивации персонала (материальные и нематериальные).

Спикеры: Виктория Касьяненко, менеджер Lancaster Courte Hotel

Григорий Матущенко, руководитель проекта группы компаний «Петербургское такси 068»

18.00–18.30 Выступление партнёров SWISSAM

Зал №2 «Концепции» (Вена)

Закрытая программа для ТОП-менеджмента

«TOP-SKILLS»

10.00–11.00  Городской ресторан формата Fine-Dining.

Спикер: Юлия Синица, управляющий ресторана Legran

11.00–12.15

 Продающий персонал: как заинтересовать сотрудников и ориентировать их на финансовый результат.

Спикер: Елена Кузнецова, совладелец Caffe Italia

12.15–12.30 Перерыв

12.30–13.30 Русская кухня на каждый день. Русская кухня стала настоящим трендом: сегодня даже в ресторанах других национальных кухонь обязательно подаются русские блюда. Как представить ресторан русской кухни нескучно?

Спикеры: Наталья Митчина, Леонид Гарбар, Рустам Тангиров, Руслан Ступицкий (рестораны «Северянин», «Лосось-бар», «Петруша»)

13.30–14.30 Азия, паназия: популярность концепции растёт! Как открыть заведение с лучшим сочетанием цены и качества и найти собственного гостя. На что обратить особое внимание.

Спикер: Мадина Кажимова, один из основателей азиатского бара-ресторана Made in China.)

14.30–15.30 ОБЕД в ресторане отеля

15.30–16.30 Персональный вопрос. Как собственник относится к сотрудникам, так они относятся к гостям. Как строить отношения с линейными сотрудниками? Насколько собственник может быть вовлечён в эти отношения.

Спикер: Елена Победоносцева

16.30–18.00 Мультиформатное заведение.

Как не просто совместить «несовместимое», а сделать это на одной площадке и в одно время, сумев привлечь разных гостей.

Спикеры: Феликс Народицкий, совладелец bolshoybar (бар-кофейня) Анна Кондратьева, основатель кафе «Республика кошек»

Монокухня: выгода концепта и его сложности.

Спикеры: Антон Исаков

КУПИТЬ БИЛЕТ

По всем вопросам, связанным с мероприятием, обращайтесь пожалуйста по телефонам:

(812) 493-44-04, +7 (921) 942-71-40, e-mail: simiactiven@gmail.com

Контактное лицо: Наталья Симченко

Эксперты и консультанты

Максим Кораблев-Дайсон

Максим Кораблев-Дайсон

Ресторатор, управляющий партнёр сети ресторанов восточной кухни «Пхали-Хинкали» и соучредитель ресторанов грузинского гостеприимства «Хачо и Пури». Генеральный менеджер MKS Management Company Учредитель IT-проекта «РестоДеньги»

Игорь Мельцер

Игорь Мельцер

владелец ресторана La Perla fishhous (бывшая Матросская тишина)

Евгений Никифоров

Евгений Никифоров

ресторатор и консультант в сфере эффективного управления ресторанным бизнесом

Серж Фери

Серж Фери

шеф-повар ресторана «Библиотека вкусов» (Biblioteka) ресторанного холдинга Food Retail Group

Регистрация участников

Спасибо, Вы успешно отправили заявку на мероприятие!
Другие мероприятия
Смотреть все
10Дек

Зимний фестиваль ресторанных концепций PALMAFEST

10 декабря в рамках Зимнего фестиваля ресторанных концепций PALMAFEST на сцене театрально-концертного зала Градский-Холл пройдет Форум лидеров фуд-индустрии, где выступят самые важные персоны российского ресторанного бизнеса. Главная тема форума «Как создать успешный ресторанный проект: концепция, дизайн, продвижение» будет раскрыта через индивидуальные истории успеха реальных трендмейкеров бизнеса – рестораторов и шефов, дизайнеров самых модных ресторанов страны, авторов маркетинговых и PR-стратегий, на практике доказавших свою эффективность. Герои дня появятся на сцене в актуальном сегодня стендап-формате, а зрители смогут задать звездам бизнеса любые вопросы.

12Дек

BestBreakfast по ресторанному бизнесу «Новые ресторанные концепции».

12 декабря в Санкт-Петербурге пройдет ежегодный деловой завтрак BestBreakfast по ресторанному бизнесу «Новые ресторанные концепции».

Организаторы: ГК «БестЪ, Arendator.ru, «Дювернуа Лигал», постоянный партнер «СтройЭксперт», генеральный партнер по инновациям Агентство «ИКИГАЙ», официальный партнер «Технофлот», официальный автомобильный партнер «Авангард», официальный деловой партнёр – «РБК Петербург», информационный партнер «Ресторановед».

17Янв
Петроконгресс

VIII Еразийский Ивент Форум

В Северной столице в восьмой раз пройдет одно из самых главных событий делового конгрессно-выставочного календаря – Евразийский Ивент Форум (EFEA) от Выставочного научно-исследовательского центра R&C. В течение трех дней – с 16 по 18 января 2019 года – на площадке Конгрессного Центра «ПетроКонгресс» (Лодейнопольская ул., 5) вновь соберется международное ивент сообщество, чтобы подвести итоги и определить новые тренды отрасли на будущий год.

Оборудование для ресторанов и кафе, оборудование для общепита
Крупнейшая компания международного бизнес-формата cash&carry (мелкооптовая торговля).
Стратегический консалтинг, обучение персонала, оценка персонала, развитие персонала, тренинги.
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх