• Мы:

Встреча "Бизнес- Клуба" Ресторановед. Тема: «Главный источник дохода в ресторане».

16 Мая 2018
Закрытый гастрономический клуб «Бенефис Вкуса» Крестовский остров
Встреча "Бизнес- Клуба" Ресторановед. Тема:  «Главный источник дохода в ресторане».

Время проведения: 10.30–17.00

Эксперты:

Владимир Леншин, совладелец и шеф-повар закрытого гастрономического клуба «Бенефис Вкуса», руководитель Петербургской школы барменов «Точка с запятой»;

— Анастасия Дубровская, pr-менеджер Greneta Wine Bar;

 — Евгений Никифоров, шеф-повар, владелец ресторана «Кайzеn» и кейтеринговой компании «Идеальный Фуршет» (Санкт- Петербург);

— Эксперт в области применения ЕГАИС - Иван Руденко, руководитель отдела продаж Департамента торговых систем.ООО Софт-Баланс

­— Богдан Петров, операционный управляющий Hard Rock Cafe Spb.

План мероприятия:

Место проведения: закрытый гастрономический клуб «Бенефис Вкуса» на Крестовском острове.

Время проведения: 10.30–17.00

План мероприятия:

10.00–10.30: регистрация, кофе-брейк.

10.30–11.30: основы организации работы бара. Работа с барной картой и себестоимостью.

Спикер: Богдан Петров.

11.30–12.30: связь кухни и бара.

Спикер: Евгений Никифоров.

12.30–13.30: работа с ЕГАИС.

«Особенности помарочного учета алкоголя для предприятий общественного питания. Портфель решений от компании СофтБаланс.»

Спикер: эксперт в области применения ЕГАИС - Иван Руденко, руководитель отдела продаж Департамента торговых систем.ООО Софт-Баланс

13.30–14.00: обед.

14.00–15.00: организация правильной продажи алкоголя в заведении общественного питания всеми сотрудниками, от сомелье и бармена до официанта.

Спикер: Владимир Леншин.

15.00–16.00: как сделать, чтобы бармен не стал вором. Управляющий и бармен: как работать в связке.

Спикер: Владимир Леншин.

16.00–16.30: особенности продвижения заведения, чья концепция построена на алкоголе — бара, паба, винного ресторана, — в условиях, когда реклама алкоголя запрещена.

Спикер: Анастасия Дубровская.

16.30–17.00: вопросы, обсуждение темы.

Получить билет

Место проведения: закрытый гастрономический клуб «Бенефис Вкуса» на Крестовском острове.

Членам Клуба (очно) — вход свободный! (регистрация обязательна)

Если вы пока не являетесь участником клуба и хотите ознакомиться с форматом — предлагаем посетить ОДНУ встречу оформив подписку на электронную версию журнала

По всем вопросам, связанным с мероприятием, обращайтесь пожалуйста по телефонам:

(812) 493-33-73, +7 (921) 942-71-40, e-mail: pr@mediavibor.ru

Контактное лицо: Наталья Симченко

Эксперты и консультанты

Владимир Леншин

Владимир Леншин

совладелец и шеф-повар закрытого гастрономического клуба «Бенефис Вкуса», руководитель Петербургской школы барменов «Точка с запятой»

Богдан Петров

Богдан Петров

операционный управляющий Hard Rock Cafe Spb.

Анастасия Дубровская

Анастасия Дубровская

pr-менеджер Greneta Wine Bar

Евгений Никифоров

Евгений Никифоров

ресторатор и консультант в сфере эффективного управления ресторанным бизнесом

Регистрация участников

Стоимость
1 800 a
Спасибо, Вы успешно отправили заявку на мероприятие!
Бланки оплаты
Другие мероприятия
Смотреть все
19Дек
Сочи, ВЦ ГК «Жемчужина»

Кубань 2019

Оптово-розничная выставка-ярмарка всех видов продовольственных товаров и сырья для их производства

19Фев
Гостиница Санкт-Петербург

ЯРКО - Ярмарка Ресторанных Концепций

ЯРКО — ярмарка ресторанных концепций — первое событие нового года для тех, кто хочет свое заведение ещё более популярным и прибыльным, задумывается о расширении бизнеса, планирует смену формата или собирается открыть свой первый ресторанный проект.

Мы расскажем о концепциях, которые действительно работают, подробно разберемся, как они работают, рассмотрим конкретные примеры успеха и дадим практические рекомендации

15Мая
Баку, ЦВК «Баку Экспо Центр»

Horex Caucasus 2019

13-я кавказская международная выставка. Все для отелей, ресторанов и супермаркетов

Автоматизация предприятий, разработка программного обеспечения
Производство и продажа столовой посуды для профессионального и домашнего использования
Коммуникационное агентство
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх