• Мы:

Встреча "Бизнес- Клуба" Ресторановед. Тема: «Главный источник дохода в ресторане».

16 Мая 2018
Закрытый гастрономический клуб «Бенефис Вкуса» Крестовский остров
Встреча "Бизнес- Клуба" Ресторановед. Тема:  «Главный источник дохода в ресторане».

Время проведения: 10.30–17.00

Эксперты:

Владимир Леншин, совладелец и шеф-повар закрытого гастрономического клуба «Бенефис Вкуса», руководитель Петербургской школы барменов «Точка с запятой»;

— Анастасия Дубровская, pr-менеджер Greneta Wine Bar;

 — Евгений Никифоров, шеф-повар, владелец ресторана «Кайzеn» и кейтеринговой компании «Идеальный Фуршет» (Санкт- Петербург);

— Эксперт в области применения ЕГАИС - Иван Руденко, руководитель отдела продаж Департамента торговых систем.ООО Софт-Баланс

­— Богдан Петров, операционный управляющий Hard Rock Cafe Spb.

План мероприятия:

Место проведения: закрытый гастрономический клуб «Бенефис Вкуса» на Крестовском острове.

Время проведения: 10.30–17.00

План мероприятия:

10.00–10.30: регистрация, кофе-брейк.

10.30–11.30: основы организации работы бара. Работа с барной картой и себестоимостью.

Спикер: Богдан Петров.

11.30–12.30: связь кухни и бара.

Спикер: Евгений Никифоров.

12.30–13.30: работа с ЕГАИС.

«Особенности помарочного учета алкоголя для предприятий общественного питания. Портфель решений от компании СофтБаланс.»

Спикер: эксперт в области применения ЕГАИС - Иван Руденко, руководитель отдела продаж Департамента торговых систем.ООО Софт-Баланс

13.30–14.00: обед.

14.00–15.00: организация правильной продажи алкоголя в заведении общественного питания всеми сотрудниками, от сомелье и бармена до официанта.

Спикер: Владимир Леншин.

15.00–16.00: как сделать, чтобы бармен не стал вором. Управляющий и бармен: как работать в связке.

Спикер: Владимир Леншин.

16.00–16.30: особенности продвижения заведения, чья концепция построена на алкоголе — бара, паба, винного ресторана, — в условиях, когда реклама алкоголя запрещена.

Спикер: Анастасия Дубровская.

16.30–17.00: вопросы, обсуждение темы.

Получить билет

Место проведения: закрытый гастрономический клуб «Бенефис Вкуса» на Крестовском острове.

Членам Клуба (очно) — вход свободный! (регистрация обязательна)

Если вы пока не являетесь участником клуба и хотите ознакомиться с форматом — предлагаем посетить ОДНУ встречу оформив подписку на электронную версию журнала

По всем вопросам, связанным с мероприятием, обращайтесь пожалуйста по телефонам:

(812) 493-33-73, +7 (921) 942-71-40, e-mail: pr@mediavibor.ru

Контактное лицо: Наталья Симченко

Эксперты и консультанты

Богдан Петров

Богдан Петров

операционный управляющий Hard Rock Cafe Spb.

Владимир Леншин

Владимир Леншин

совладелец и шеф-повар закрытого гастрономического клуба «Бенефис Вкуса», руководитель Петербургской школы барменов «Точка с запятой»;

Анастасия Дубровская

Анастасия Дубровская

pr-менеджер Greneta Wine Bar

Евгений Никифоров

Евгений Никифоров

ресторатор и консультант в сфере эффективного управления ресторанным бизнесом

Регистрация участников

Стоимость
1 800 a
Спасибо, Вы успешно отправили заявку на мероприятие!
Бланки оплаты
Другие мероприятия
Смотреть все
26Авг
Москва Москва

Фестиваль «Кофе и Чай»

Ежегодный праздник для кофеманов и чайных фанатов

13Июн

Встреча Бизнес-клуба журнала "Ресторановед". Куда идут заведения быстрого питания. Трансформация фаст-фуда

Современные заведения быстрого питания — фаст-фуда и стрит-фуда — сегодня кардинально изменились. Уже мало просто открыть точку с дешёвой едой и быстрой отдачей: сегодня нужно придумывать нечто иное — интересное и привлекательное для гостя. Что именно? В этом мы и разберёмся 13 июня на нашем семинаре.

Также мы рассмотрим формат, который пока ещё редок в заведениях быстрого питания, но имеет достаточно хорошие перспективы, — формат фри фло: свободное движение гостей по залу в процессе выбора себе блюд.

Мероприятие проводится на бесплатной основе для участников бизнес-клуба журнала "Ресторановед". Если вы ещё не знакомы с нашим клубом, приглашаем вас придти на мероприятие только по предварительной регистрации.

05Июн
Москва

Завтрак Шефа 2018

3 дня в Москве, 100 мастер-классов, новые локальные продукты, привезенные шефам специально для дегустаций, вдохновляющие лекции, вечерние мероприятия

Текстиль для гостиниц, хостелов, баз отдыха оптом от производителя.
NEMOX Russia - представительство итальянского завода, производителя профессионального оборудования для сегмента H...
Оснащение предприятий общественного питания.  

управляющий ресторана «Щелкунчик» — первопроходца концепта фри фло в Санкт-Петербурге.

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх