• Мы:

Встреча "Бизнес- Клуба" Ресторановед. Тема: Организация работы кухни

09 Ноября 2018
Встреча "Бизнес- Клуба" Ресторановед. Тема: Организация работы кухни

Участникам Бизнес-Клуба - вход свободный

  • Работа с персоналом
  • Внутренние проверки и аудит
  • Организация пространства, в том числе когда кухня минимальная по площади
  • Автоматизация и роботизация
  • Ресторан без шефа — это реально?
  • Роль шеф-повара в продвижении ресторана

По всем вопросам, связанным с мероприятием, обращайтесь пожалуйста по телефонам:

(812) 493-33-73, +7 (921) 942-71-40, e-mail: bc.restoranoved@mail.ru

Контактное лицо: Наталья Симченко

Регистрация участников

Спасибо, Вы успешно отправили заявку на мероприятие!
Другие мероприятия
Смотреть все
24Сен
Москва, Крокус Экспо павильон 3 Международная улица, 16

PIR Expo Russian 2018

Международная выставка для профессионалов
ресторанного бизнеса

10Ноя

РестоРаунд по успешным заведениям

РестоРаунд по ресторанам Санкт-Петербурга (тематика уточняется)

16Окт

Специализированный Форум ЧИСТОДРОМ

C 16 по 18 октября в Москве, в 75-ом павильоне  ВДНХ, впервые в России состоится Международный Специализированный Форум ЧИСТОДРОМ – для профессионалов в области клининга, санитарии, гигиены, химической чистки и стирки. Форум соберет производителей, поставщиков, их клиентов и заказчиков. Мероприятия форума рассчитаны на специалистов всех уровней.

Стильная поварская форма для ресторана
Молочная продукция (натуральные сливки)
«ФАРТОВ» ГК - профессиональный импортер торгового и пищевого оборудования из стран Юго-Восточной Азии.

Санкт-Петербургская школа сомелье (WineJet до 2017 года)

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх