• Мы:

Встреча "Бизнес- Клуба" Ресторановед. Тема: Организация работы кухни

09 Ноября 2018
Встреча "Бизнес- Клуба" Ресторановед. Тема: Организация работы кухни

Участникам Бизнес-Клуба - вход свободный

  • Работа с персоналом
  • Внутренние проверки и аудит
  • Организация пространства, в том числе когда кухня минимальная по площади
  • Автоматизация и роботизация
  • Ресторан без шефа — это реально?
  • Роль шеф-повара в продвижении ресторана

По всем вопросам, связанным с мероприятием, обращайтесь пожалуйста по телефонам:

(812) 493-33-73, +7 (921) 942-71-40, e-mail: bc.restoranoved@mail.ru

Контактное лицо: Наталья Симченко

Регистрация участников

Спасибо, Вы успешно отправили заявку на мероприятие!
Другие мероприятия
Смотреть все
21Мар
Москва

METRO EXPO 2018

Площадка для малого и среднего предпринимательства России, где каждый может свободно вести диалог о настоящем и будущем предприятий торговли и ресторанно-гостиничного бизнеса.

28Мар
СКК Санкт-Петербург

ExpoHoReCa 2018

Международная специализированная выставка в сфере гостеприимства. 

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх