• Мы:

Встреча "Бизнес -Клуба" Ресторановед. Тема: «Юридические аспекты ресторанного бизнеса»

14 Марта 2018
Beer Family Restaurant  
Встреча "Бизнес -Клуба" Ресторановед. Тема: «Юридические аспекты ресторанного бизнеса»

Тема очередной встречи Бизнес-Клуба Ресторановед - 
"Юридические вопросы в ресторанном бизнесе"

10:30 -11:00 - регистрация, приветственный чай

-РАБОТА С ПРОВЕРЯЮЩИМИ СТРУКТУРАМИ
*Кого из проверяющих органов ждать ресторатору
*Какие документы предоставлять, какие нюансы следует учесть
*Каковы полномочия комитета законности и правопорядка? 
*Как предпринимателю понять или проверить, законна ли проверка?

-РАБОТА С ГОСТЕМ
*Встречаем гостей (сохранность вещей гостя, безопасность, возмещение убытков)
*Ограничения и возможности 
*Жалобы и судебные обращения
*Тайный гость. Внеплановые проверки.

13:00-13:30 кофе-брейк

-ПРАЗДНИКИ В РЕСТОРАНЕ
-СОТРУДНИКИ ЗАВЕДЕНИЯ

Спикеры:
Эдуард Шалоносов 
представители проверяющих организаций

Список будет уточниться

Все участники получат эксклюзивное предложение по участию в Форуме —Ярмарка ресторанных концепций. Ярко, который состоится 19-20 марта в «Азимут Санкт-Петербург».



Членам Клуба (очно) — вход свободный! (регистрация обязательна)
Вступить в Клуб

Если Вы пока не являетесь участником клуба и хотите ознакомиться с форматом — предлагаем посетить ОДНУ встречу оформив подписку на электронную версию журнала

КУПИТЬ БИЛЕТ

Всю подробную информацию Вы можете получить по телефонам организаторов:

(812) 493-33-73, 493-44-04, 8(921)942-71-40, E-mail: simiactiven@gmail.com

Контактное лицо: Симченко Наталья

Эксперты и консультанты

Эдуард Шалоносов

Эдуард Шалоносов

эксперт в области корпоративного права

Регистрация участников

Спасибо, Вы успешно отправили заявку на мероприятие!
Другие мероприятия
Смотреть все
13Ноя

«Золотой Гермес»

Начался приём заявок на конкурс «Золотой Гермес»

27Ноя

ПОЛНАЯ ПОСАДКА. Практическая конференция по ресторанному маркетингу и клиентскому сервису.

Как привлечь гостей в ресторан, восхитить их и преумножить число поклонников вашего заведения.

- Два дня

-Более 20 спикеров

-Десятки лекций, круглых столов, семинаров, тренингов и индивидуальных консультаций.

14Ноя
Уфа

Наш Бренд

III Фестиваль продуктов

Стратегический консалтинг, обучение персонала, оценка персонала, развитие персонала, тренинги.
поставщик воды и продуктов
Автоматизация предприятий, разработка программного обеспечения
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх