• Мы:

РестоРаунд по успешным заведениям.

17 Мая 2018
РестоРаунд  по успешным заведениям.

RestoRound 17/05/2018 

бизнес-тур по барам, винотекам и пивным ресторанам Петербурга.

Время РестоТура ориентировочное, без учета транспортной обстановки

Всю подробную информацию Вы можете получить по телефонам организаторов:

(812) 493-33-73, 493-44-04, 8(921)942-71-40, E-mail: pr@mediavibor.ru

Контактное лицо: Симченко Наталья

в 12:00 сбор гостей  Большая Морская ул., 35

12:00 азиатский бар-ресторан Made in China  - Большая Морская ул., 35

«Сделано в Китае» — это перерождение и развитие бара Black Сhina, который находился в Басковом переулке. Made in China удалось воплотить в себе все лучшее от предыдущего проекта и развить концепцию в новой локации, но с большим размахом.

Теперь это совместный проект двух ресторанных тандемов - Анны Долгушиной и Мадины Кажимовой (Wong Kar Wine, Black China bar), и Ильи Базарского с Павлом Штейнлухтом (Бекицер, Terminal bar, Social club, Schengen). Такая синергия позволяет Made in China балансировать между форматами гастрономичного азиатского кафе и первого в городе азиатского бара.

 13:30 - Bolshoybar (владелец - Феликс Народицкий)  Большой проспект ПС, 45

Бар-кофейня на Большом проспекте Петроградской стороны может похвастаться гостеприимством и европейским форматом, который трансформируется в зависимости от времени. С 9 утра здесь кофейня, где подают настоящий итальянский кофе Illy, простые, но сытные завтраки,где можно прочитать утреннюю прессу и провести деловые встречи. С 17 до 19 часов можно зайти на аперитив, как делают во всей Европе, на Aperol Sprits или Negroni, к которым оливки и микс орехов ставят в виде комплимента. Перед сном - выпить вина, крепкий алкоголь или коктейль. Вслед с биологическими часами меняется и антураж: утром на экранах транслируется старое итальянское кино, спокойная лаундж музыка, бариста в клетчатой рубашке поддержит разговор и поднимет настроение, вечером свет приглушается, бармены надевают белоснежные сорочки и галстуки, на экранах появляются лучшие концерты легендарных исполнителей.

бар PUBNIK (владелец - Феликс Народицкий) Большой проспект ПС, 47.

Pubnik на Большом проспекте — это небольшой паб, где всех ценителей пенного порадуют тщательно подобранной линейкой напитков, добавив к ним самые популярные закуски, специальные завтраки по выходным и возможность поддержать любимую команду во время трансляции.

Интерьер довольно камерного паба Pubnik на Большом проспекте — это место для всех, кто любит спорт и пенное, не нуждается в вычурном декоре любимого напитка и вообще предпочитает минимализм, брутальность и качество.

15:30  Кафе-бар «ПалюБи» (ул. Профессора Попова, 29) Алексей Папсулис

 Здесь нас ждет не только приятное общение, но и вкусный обед.

Кафе-бар «ПалюБи» (ударение на букву А) открылось буквально на днях — в апреле 2018 года. В основе названия лежат фамилии учредителей — Папсулиса Алексея и Бабаскина Игоря. Алексей — профессиональный шеф-повар, начавший свою карьеру в 1999 году на пароходах заграничного плавания, работавший поваром и шеф-поваром во многих ресторанах и ресторанных проектах и пришедший в результате к открытию собственного заведения. Гостям здесь предлагаются блюда русской, итальянской и авторской кухонь, а в выборе алкогольной карты Алексей руководствовался прежде всего здравым смыслом: ходовое питкое вино и пара-тройка интересных позиций. И, конечно, заведение не обойдётся без пива и коктейлей.

18:00 Бар "Greneta wine bar" ул. Радищева, 34

 

Greneta — это стильный и уютный винный гастробар с утонченной французской душой.В гастропабе отобранны несколько десятков лучших вин со всего света, в том числе эксклюзивные,  а так же меню на основе любимых рецептов французской кухни, которые идеально дополняют  винотеку.

Билет на RESTO ROUND

Всю подробную информацию Вы можете получить по телефонам организаторов:

(812) 493-33-73, 493-44-04, 8(921)942-71-40, E-mail: pr@mediavibor.ru

Контактное лицо: Симченко Наталья

Регистрация участников

Спасибо, Вы успешно отправили заявку на мероприятие!
Другие мероприятия
Смотреть все
07Дек

Встреча "Бизнес- Клуба" Ресторановед. Тема: " Все о работе с персоналом"

На встрече "Делового клуба" мы поговорим о персонале, и обсудим, чего ожидать от 2019 года

23Окт
Екатеринбург, МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО» Екатеринбург

InterFood Ural 2018

Выставка продуктов питания, упаковки и оборудования для пищевой промышленности

10Авг

Встреча "Бизнес- Клуба" Ресторановед. Тема: Кулинария и собственное производство

Участникам Бизнес-Клуба - вход свободный

  • Выбор продукта или направление производства
  • Как организовать и отрекламировать
  • Продажи и постаки
  • Автоматизация и учет
  • Торговля на вынос
  • Доставка      
NEMOX Russia - представительство итальянского завода, производителя профессионального оборудования для сегмента H...
Стильная поварская форма для ресторана
Изготовление барной атрибутики для ресторанов, кафе, баров Изделия из дерева для сферы общественного питания и г...
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх