• Мы:

FOOD BUSINESS SHOW

05 Сентября 2018 - 06 Сентября 2018
Конгрессный центр ПетроКонгресс Ресторан "Северный Модерн", Лодейнопольская ул., 5
FOOD BUSINESS SHOW

Программа форума

Крупнейшее профессиональное событие в ресторанной жизни Северо-Западного региона. Мы пригласили лучших спикеров — профессионалов своего дела, успешных рестораторов, гуру отрасли. Вас ждут: обширная деловая программа, круглые столы, семинары, тренинги, закрытые эксклюзивные форматы, мастер классы от ведущих шеф-поваров, барменов и бариста, большое выставочное пространство и конечно же шоу!

10:30 – Начало регистрации посетителей

10:30 – Начало работы выставочной зоны

11:00 – 12:00  

«Финансовые модели запуска ресторанного проекта: инвестор, управляющая компания, франшиза». 

 Спикер: Максим Кораблёв-Дайсон, ресторатор, управляющий партнёр сети ресторанов восточной кухни «Пхали-Хинкали» и соучредитель ресторанов грузинского гостеприимства «Хачо и Пури».Преподаватель в Swissam

12:30-13:30  

ФОРМУЛА УСПЕХА

Истории успеха, типичных ошибок и прибыльных решений.

Спикер: Владимир Павлов

13:30-14:00  ПЕРЕРЫВ – посещение зоны дегустации, кофе-брейка и выставочной зоны.

14:00-15:00

Масштабирование бизнеса.

Спикер: Евгения Качалова, основатель московской сети винных баров «Винный базар».

15:00-15:30  ПЕРЕРЫВ – посещение зоны дегустации, кофе-брейка и выставочной зоны.

15:30-16:30 

«Как стать ресторатором и не наступить на грабли».

Спикер: Владимир Леншин, соучредитель закрытого гастрономического клуба «Бенефис Вкуса»

16:30-17:00  ПЕРЕРЫВ – посещение зоны дигустации, кофе-брейка и выставочной зоны

17:00-18:00 

Эффективная команда или крутой шеф: что выбрать?»

 Спикер: Евгений Никифоров, владелец кейтеринговой компании «Идеальный фуршет», кафе «КайZen».

11:00-12:00

 «Функциональный креатив, или Не просто котлеты»: блюда, интересные для гостя и финансово выгодные для заведения.

Спикер: Антон Исаков, шеф-повар и ресторатор, ресторан «Сырник».

12:30-13:30

«Безопасность на кухне, или Как организовать работу так, чтобы не бояться никаких внезапных проверок».

Спикер: Илья Бурнасов, один из бренд-шефов Italy Group (ресторан Hitch), шеф-повар и совладелец «Ателье Tapas&Bar».

13:30-14:00 ПЕРЕРЫВ – посещение зоны дегустации, кофе-брейка и выставочной зоны.

14:00-15:00

Истории успеха, типичных ошибок и прибыльных решений.

Спикер: Марина Наумова (шеф-повар Маруся), шеф-повар и совладелец сети грузинских ресторанов «Миндаль кафе».

15:30-15:30 ПЕРЕРЫВ – посещение зоны дегустации, кофе-брейка и выставочной зоны.

15:30-16:30

Спикер: Зинят Акбашев – тематика выступления уточняется

16:30-17:00  ПЕРЕРЫВ – посещение зоны дегустации, кофе-брейка и выставочной зоны.

17:00-18:00

Когда шеф-повар становится владельцем/совладельцем заведения: к чему быть готовым, что придётся менять в жизни и графике работы, чему учиться».

Спикер: Марина Наумова (шеф-повар Маруся), шеф-повар и совладелец сети грузинских ресторанов «Миндаль кафе».

11:00-12:00

 «Безопасность вашего бизнеса: как предусмотреть всё по максимуму и что делать, если влипли». 

Спикер: Ольга Ломакина, совладелец и управляющий партнёр Гастрономического Ателье «Груша» (Москва), экс-директор Национальной Гильдии шеф-поваров, к.э.н., доцент кафедры «Индустрия гостеприимства: ресторанное и отельное дела» в РАНХиГС при Президенте РФ, член Экспертного Совета по профессиональным стандартам Федерации Рестораторов и Отельеров, кавалер ордена «Who is Who в России» за вклад в развитие индустрии гостеприимства.

12:30-13:30

Круглый стол с Леонидом Гарбаром

Ресторанные и гастрономические тенденции Северо-Запада

Спикер: Леонид Гарбар, президент Федерации рестораторов и отельеров Северо-Запад, владелец ресторана «Центральный», открывший первую пирожковую «Центральная».

Спикер: Владимир Леншин, соучредитель закрытого гастрономического клуба «Бенефис Вкуса»

Спикер: Башагина Дарья, управляющий директор ресторанного комплекса на Волхове «Фрегат Флагман».Великий Новгород.

Спикер: список спикеров уточняется

13:30-14:00 ПЕРЕРЫВ – посещение зоны дигустации, кофе-брейка и выставочной зоны.

14:00-15:00  

"Управление рестораном 2.0 — технологии 80-го уровня".

Спикер: Лебедев Евгений —   управляющий компании "Центр Автоматизации "ЛЕММА"  

15:30-15:30 ПЕРЕРЫВ – посещение зоны дегустации, кофе-брейка и выставочной зоны.

15:30-16:30 

Делу — время. Зависит ли успех ресторана от личности его владельца? Зачем современному ресторатору быть блогером, публичной персоной и лучшим другом гостей?

Спикер: Сергей Миронов, ресторатор, владелец сети ресторанов «Мясо&Рыба»

16:30-17:00  ПЕРЕРЫВ – посещение зоны дегустации, кофе-брейка и выставочной зоны.

17:00-18:00

Как влюбить гостей в ресторан? Правда о настоящей лояльности.

Спикер: Алексей Медведев, управляющий партнер Группы компаний "ST"

11:00-12:00 —Илья Бурнасов – мастер-класс

12:00- 12:30  Официальное открытие мероприятия – на открытой сцене

12:30-13:30 — Антон Исаков – мастер-класс

13:30-14:30 —Владимир Леншин – мастер -класс

14:30-15:00 — Выступление с открытой сцены – тема уточняется

15:00-16:00 —Марина Наумова – мастер-класс

16:00-16:30 — Выступление с открытой сцены – тема уточняется

16:30-17:30 —Выступление с открытой сцены – тема уточняется

17:30-18:00 — Выступление с открытой сцены – тема уточняется

11:00 – 12:00

Выбор бизнеса, с чего начать: анализ форматов/концепций, спроса и конкуренции рынка; выбор формата/концепции; составление бизнес-плана: что нужно представлять для себя минимально; выбор местоположения бизнеса (отдельная точка, точка на фудкорте в торговом центре, фуд-трак и прочее); подводные камни любого бизнеса, способы их избежать. 

Спикер: Наталья Кулакова, ресторанный консультант, совладелец франшизы seafood bar M&C и устричного хозяйства.Является Партнёром Правительства Москвы по обучению предпринимателей ресторанному бизнесу. Партнёр Ассоциации Китайских Рестораторов по развитию Ресторанного сотрудничества между Китаем и Россией

12:30-13:30

 «Как запустить свой ресторан: от концепции до открытия. Пошаговый чек-лист»

Спикер: Константин Гальцов, преподаватель института гостеприимства и кулинарных искусство SWISSAM, бывший генеральный директор сети Марчеллис. 

13:30-14:00  ПЕРЕРЫВ – посещение зоны дегустации, кофе-брейка и выставочной зоны.

14:00-15:00  

«Миллениалы: особенности подхода к ним и работы с ними».

 Спикер: Глеб Орлов, товарищ по маркетингу в товариществе рестораторов UnoDosTres.

15:00-15:30 ПЕРЕРЫВ – посещение зоны дегустации, кофе-брейка и выставочной зоны.

15:30-16:30  

Принципы работы с прессой: что привлекает журналистов и когда их лучше не привлекать; как их заинтересовать и пригласить.

Спикер Александра Попова, шеф-редактор Restorating.ru

16:30-17:00  ПЕРЕРЫВ – посещение зоны дегустации, кофе-брейка и выставочной зоны

17:00-18:00

 «Подрядчики или PR-менеджер: как, кого и за сколько нанимать».

Спикер: Бочарова Мария, PR — директор ITALY GROUP, одной из крупнейших ресторанных компаний Петербурга

10:30 – Начало регистрации посетителей

10:30 – Начало работы выставочной зоны

11:00 – 12:00

Работа с проверками. Кто может проверять заведения общественного питания, какие документы спрашивать у проверяющих, какова процедура проверки»

 Спикер: Елена Львовская, управляющий ресторана Italy.

12:00- 12:30  

«Партнерство и инвестиции в ресторанном бизнесе»

Спикер: Анна Фрадкин — основатель, партнер юридической компании AVOCADO, специализирующейся в сфере HoReCa.

12:30-13:30 

"ФОРМУЛА УСПЕХА"

Истории успеха, типичных ошибок и прибыльных решений.

Спикер: Дмитрий Блинов

13:30-14:00 ПЕРЕРЫВ – посещение зоны дегустации, кофе-брейка и выставочной зоны.

14:00-15:00

"ФОРМУЛА УСПЕХА"

Истории успеха, типичных ошибок и прибыльных решений

Спикер: Владимир Леншин

15:00-15:30  ПЕРЕРЫВ – посещение зоны дегустации, кофе-брейка и выставочной зоны.

15:30-16:30

"ФОРМУЛА УСПЕХА"

Истории успеха, типичных ошибок и прибыльных решений

Спикер: Игорь Гришечкин

16:30-17:00 ПЕРЕРЫВ – посещение зоны дегустации, кофе-брейка и выставочной зоны

17:00-18:00

«Партнёрство при открытии заведения: о чём договариваться «на берегу». Что предусмотреть: выход кого-то из бизнеса, болезнь, необходимость новых вложений и прочее».

Спикеры: Артём Гребенщиков и Инна Преображенская, совладельцы ресторана Bourgeois Bohemians («Бобо»).

11:00-12:00

  «Меню как бестселлер»: коммерческая сторона, составление и написание, типичные и нестандартные ошибки. Динамика меню.

Спикер: Константин Балаханов, известный шеф-повар, был шефом многих заведений, параллельно работая на телевидении, открывает собственный ресторан.

12:00- 12:30  ПЕРЕРЫВ – посещение зоны дегустации, кофе-брейка и выставочной зоны

12:30-13:30

«Сковорода, нож и руки: то, чего для повара достаточно, или Готовить может каждый?».

Спикер: Владимир Леншин, соучредитель закрытого гастрономического клуба «Бенефис Вкуса».

13:30-14:00 ПЕРЕРЫВ – посещение зоны дигустации, кофе-брейка и выставочной зоны.

14:00-15:00

«Поварское образование: зачем, для чего и как».

Спикер: Илья Кокотовский, шеф-повар, проходивший стажировки в лучших ресторанах мира — Noma (Дания), Mugaritz (Испания), Atera (США).

15:30-15:30  ПЕРЕРЫВ – посещение зоны дегустации, кофе-брейка и выставочной зоны.

15:30-16:30

«Шеф-повар: как воспитать в себе качества лидера и стать авторитетным бренд-шефом»: в чём проявляются лидерские качества повара (ещё до становления его шефом) и шеф-повара; как их воспитать или выявить в себе; как добиться авторитета у поваров и организовать работу команды. 

Спикер: Владимир Павлов, бренд-шеф сети Ketch Up Burgers.

16:30-17:00  ПЕРЕРЫВ – посещение зоны дегустации, кофе-брейка и выставочной зоны.

17:00-18:00

Тема выступления и спикер уточняется

11:00-12:00

«Кофейня: особенности форматов; конкурентные преимущества; анализ операционных показателей ведения бизнеса (окупаемость, точка безубыточности, минимальный товарооборот, объём инвестиций); практические рекомендации»

Спикер: Наталья Ланцевич, генеральный директор сети кофеен «ДаблБи» в Санкт-Петербурге

12:00- 12:30  ПЕРЕРЫВ – посещение зоны дегустации, кофе-брейка и выставочной зоны

12:30-13:30  

Тема выступления и спикер уточняется

13:30-14:00 ПЕРЕРЫВ – посещение зоны дегустации, кофе-брейка и выставочной зоны.

14:00-15:00

«Собственное производство при заведении общественного питания. Как входить в крупные сети, на что обращать внимание при входе и как безболезненно выйти».

 Спикер: Александра Тузова, владелица кулинарной лавки Goneli Daily и совладелица ресторана «Садахар» с собственным производством хинкали, пельменей, вареников и прочего.

15:30-15:30  ПЕРЕРЫВ – посещение зоны дегустации, кофе-брейка и выставочной зоны.

15:30-16:30

Life Hacks в управлении прибылью ресторанов и сетевых проектов: как проверить в каких направлениях у вас происходит потеря финансовой эффективности

Спикер: Виолетта Гвоздовская, консультант по ресторанному бизнесу. Создатель он-лайн университета ресторанного бизнеса Welcomepro.ru

16:30-17:00  ПЕРЕРЫВ – посещение зоны дегустации, кофе-брейка и выставочной зоны.

17:00-18:00

 «Гостеприимство и сервис: стандарты обслуживания. Как сформировать, наладить и контролировать». 

Спикер: Наталия Макарова, управляющий ресторана «Блок».

11:00-12:00 — Выступление с открытой сцены – тема уточняется

12:00- 13:00 — Евгений Иришкин– мастер-класс

13:00-13:30 — Выступление с открытой сцены – тема уточняется

13:30-14:30 — Константин Балаханов– мастер-класс

14:30-15:00 — Выступление с открытой сцены – тема уточняется

15:00-16:00 — Евгения Шефер– мастер-класс

16:00-16:30 —Выступление с открытой сцены – тема уточняется

16:30-17:30 —Владимир Павлов – мастер-класс

17:30-18:00 —Выступление с открытой сцены – тема уточняется

11:00-12:00

«Финансы в баре».

Спикер: Наталия Шебалденкова, совладелец столичных баров Lumberjack, Rumor, Tin Woodman и «Коктейльная».

12:00- 12:30  ПЕРЕРЫВ – посещение зоны дегустации, кофе-брейка и выставочной зоны

12:30-13:30 

«Как грамотно работать с командой в баре, как подбирать, обучать и мотивировать. Необходимые качества и дисциплина работы на позиции бармена».

 Спикер: Андрей Калагин, совладелец столичных баров Lumberjack, Rumor, Tin Woodman и «Коктейльная».

13:30-14:00 ПЕРЕРЫВ – посещение зоны дегустации, кофе-брейка и выставочной зоны.

14:00-15:00

Как успешно работать долгие годы не меняя концепции и место положения ресторана

Спикер: Игорь Денисов

15:30-15:30  ПЕРЕРЫВ – посещение зоны дегустации, кофе-брейка и выставочной зоны.

15:30-16:30

Тема встречи и спикер уточняется

16:30-17:00  ПЕРЕРЫВ – посещение зоны дегустации, кофе-брейка и выставочной зоны.

17:00-18:00 

Тема встречи и спикер уточняется

                     

В программе мероприятия возможны изменения и дополнения, следите за новостями!

КУПИТЬ БИЛЕТ

Перейти к заказу билетов

Спец. предложения:

-  35% участникам Бизнес-клуба журнала «Ресторановед»

- 20 % заочным  участникам Бизнес-клуба журнала «Ресторановед»

- 15% подписчикам на печатную версию журнала «Ресторановед»

- 10% подписчикам на электронную версию журнала «Ресторановед»

-5% на двух и более участников

По всем вопросам, связанным с мероприятием звоните пожалуйста по телефонам в Санкт-Петербурге:

(812) 493-44-04, 493-33-73

+7-921-942-71-40

e-mail: pr@mediavibor.ru

Эксперты и консультанты

Дмитрий Блинов

Дмитрий Блинов

владелец гастробара DUO gastrobar

Максим Кораблев-Дайсон

Максим Кораблев-Дайсон

Ресторатор, управляющий партнёр сети ресторанов восточной кухни «Пхали-Хинкали» и соучредитель ресторанов грузинского гостеприимства «Хачо и Пури». Генеральный менеджер MKS Management Company Учредитель IT-проекта «РестоДеньги»

Игорь Мельцер

Игорь Мельцер

владелец ресторана La Perla fishhous (бывшая Матросская тишина)

Евгения Качалова

Евгения Качалова

основатель московской сети винных баров «Винный базар»

Партнеры мероприятия

Регистрация участников

Спасибо, Вы успешно отправили заявку на мероприятие!
Другие мероприятия
Смотреть все
01Сен

Вторая независимая всероссийская премия винных карт Russian Wine Awards

Начался прием заявок от ресторанов со всей страны для участия во Второй всероссийской независимой премии винных карт Russian Wine Awards.

В этом году Russian Wine Awards будет проходить уже во второй раз. Основная задача премии — продвижение винной культуры в ресторанах, кафе и барах по всей стране.

02Окт
Москва

Форум по развитию ресторанного бизнеса «Ресторан 2018»

2-4 октября 2018 года в Москве в третий раз состоится Евразийская неделя ресторанного бизнеса – крупнейший форум в России и СНГ по развитию и продвижению ресторана. Более 700 участников – ведущих рестораторов страны, владельцев и управляющих ресторанами, маркетологов и PR-директоров, соберутся на площадке Отеля «Корстон» с целью получения готовых инструментов для увеличения прибыли ресторана. 

13Окт

РестоРаунд по успешным заведениям.

РестоРаунд по ресторанам Санкт-Петербурга (тематика уточняется)

Стильная поварская форма для ресторана
Автоматизация ресторанного бизнеса
Текстиль для гостиниц, хостелов, баз отдыха оптом от производителя.

Санкт-Петербургская школа сомелье (WineJet до 2017 года)

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх