• Мы:

Наши мероприятия

16Мая
Закрытый гастрономический клуб «Бенефис Вкуса» Крестовский остров

Встреча "Бизнес- Клуба" Ресторановед. Тема: «Главный источник дохода в ресторане».

Участникам Бизнес-Клуба - вход свободный

Алкогольная продукция - обязательный элемент и существенная составляющая успеха фактически любого заведения общественного питания. Но во избежание проблем с реализацией этой продукции необходимо учитывать множество нюансов.
 

Как правильно организовать процесс продажи алкоголя в заведении и вовлечб в этот процесс всех сотрудников?

Нюансы работы с ЕГАИС и реализации алкоголя, которая определяет существование заведения на ресторанном рынке в принципе.

Все это многое другое мы тщательно рассмотрим  на нашем семинаре.

17Мая

РестоРаунд по успешным заведениям.

бизнес-тур по барам, винотекам и пивным ресторанам Петербурга        

13Июн
Бизнес-школа SWISSAM пр. Динамо, 20

Встреча Бизнес-клуба журнала "Ресторановед". Куда идут заведения быстрого питания. Трансформация фаст-фуда

Современные заведения быстрого питания — фаст-фуда и стрит-фуда — сегодня кардинально изменились. Уже мало просто открыть точку с дешёвой едой и быстрой отдачей: сегодня нужно придумывать нечто иное — интересное и привлекательное для гостя. Что именно? В этом мы и разберёмся 13 июня на нашем семинаре.

Также мы рассмотрим формат, который пока ещё редок в заведениях быстрого питания, но имеет достаточно хорошие перспективы, — формат фри фло: свободное движение гостей по залу в процессе выбора себе блюд.

Мероприятие проводится на бесплатной основе для участников бизнес-клуба журнала "Ресторановед". Если вы ещё не знакомы с нашим клубом, приглашаем вас придти на мероприятие только по предварительной регистрации.

05Сен
Конгрессный центр ПетроКонгресс Ресторан "Северный Модерн", Лодейнопольская ул., 5

FOOD BUSINESS SHOW

SPb HoReCa and Retail Show

Крупнейшее профессиональное событие в ресторанной жизни Северо-Западного региона. Мы пригласили лучших спикеров — профессионалов своего дела, успешных рестораторов, гуру отрасли. Вас ждут:

обширная деловая программа,  круглые столы, семинары, тренинги, закрытые эксклюзивные форматы, мастер классы от ведущих шеф-поваров, барменов и бариста, большое выставочное пространство и конечно же шоу! 

И конечно же вас ждет уникальный формат "Формула успеха".

27Ноя

ПОЛНАЯ ПОСАДКА. Практическая конференция по ресторанному маркетингу и клиентскому сервису.

Как привлечь гостей в ресторан, восхитить их и преумножить число поклонников вашего заведения.

- Два дня

-Более 20 спикеров

-Десятки лекций, круглых столов, семинаров, тренингов и индивидуальных консультаций.

Оборудование и посуда для ресторанов и кафе; торгово-холодильное оборудование.
Компания HICOLD представляет весь ассортимент барного, холодильного, морозильного, теплового, вентиляционного и н...
онлайн-сервис предзаказа и предоплаты еды в ресторанах и кафе
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх