• Мы:
Выиграй приз, стоимостью более 120 тысяч рублей!

Национальная премия за лучшую ресторанную концепцию года «Пальмовая ветвь»

22 Апреля 2019
Москва, зал «МИР» на Цветном бульваре
Национальная премия за лучшую ресторанную концепцию года «Пальмовая ветвь»

22 апреля 2019 года в ТКЗ «Мир» состоится 6-й фестиваль ресторанных концепций PalmaFest, а также финал премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса», где будет выбрана лучшая российская ресторанная концепция года.

Весь день на главной сцене фестиваля – авторы новых оригинальных ресторанных концепций, появившихся в 2018-м, из разных городов страны. В режиме нон-стоп владельцы, шеф-повара, идеологи и пиарщики самых свежих ресторанных проектов будут обсуждать тенденции развития ресторанной индустрии, раскрывать свои уникальные бизнес-кейсы, делиться опытом использования разных стратегий и показывать, как готовить актуальную еду, которая приносит деньги. В главном ресторанном интенсиве года примут участие ключевые фигуры 9-ти ресторанов, открытых в 2018 году и вошедших в национальный финал премии «Пальмовая ветвь» этого года.

Кульминацией события станет выбор лучшей ресторанной концепции года. Во время гала-ужина будет проведено голосование, где присутствующие в зале участники фуд-индустрии выберут победителя. Обладатель золотой «Пальмовой ветви ресторанного бизнеса 2019» представит Россию на международном конкурсе Palme d’Or.

Программа фестиваля

Фестиваль PalmaFest ежегодно собирает более 600 посетителей, предлагая профессионалам ресторанного рынка сфокусироваться на новых идеях для бизнеса, обменяться опытом с коллегами, познакомиться с новыми продуктами и технологиями. Программа PalmaFest устроена таким образом, чтобы за один день участники форума могли познакомиться с разными бизнес-кейсами, выяснить как функционирует та или иная ресторанная модель, проследить процесс создания конкретного заведения, увидеть как готовится еда, которая приносит деньги и попробовать на вкус самые передовые поварские решения. 

Премия «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» - престижная международная награда, присуждаемая лучшей ресторанной концепции года. Премию с 1993 года вручает авторитетная европейская ассоциация The Leaders Club International. Ежегодно за статус лучшей ресторанной концепции ведут борьбу рестораны Франции, Бельгии, Швейцарии, Германии, Турции, Украины и России. Основные критерии данной премии – открытие первого ресторана с данной концепцией в период предыдущего календарного года, креативность, оригинальность и новизна концепции, быстрая окупаемость проекта и потенциальная возможность тиражирования концепции. 

Информации о фестивале и премии на сайте www.palmafest.ru

https://palmafest.ru/palmafest-2019

Другие мероприятия
Смотреть все
19Мая
Гранд Отель "Жемчужина" Сочи

Пиво 2020

19-21 мая 2020 года, Сочи, Гранд Отель "Жемчужина". 29-я международная выставка-форум Пиво 2020

16Ноя

Igeho 2019

16-20 ноября 2019 года, Швейцария, Базель. Igeho 2019 - международная выставка кейтеринга и гостиничного бизнеса.

23Ноя
ДОБРОВСКИЙ РАЙОН, С. ДОБРОЕ, ПЛОЩАДЬ ОКТЯБРЬСКАЯ

«Доброе сало»

23 ноября 2019 г., Липецкая обл., Добровский район, с. Доброе., пл. Октябрьская. Ежегодное праздничное событийное мероприятие «Доброе сало»

Молочная продукция (натуральные сливки)
консалтинг, обучение в сегменте HORECA
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх