• Мы:

Настоящая русская кухня

05 Февраля 2019 - 06 Февраля 2019
Москва ресторан «Barton» улица Станиславского, д.15
Настоящая русская кухня

Приглашаем вас 5-6 февраля на двухдневный интерактивный семинар и мастер-класс «НАСТОЯЩАЯ РУССКАЯ КУХНЯ» с ведущим исследователем и историком предмета, действующим бренд-шефом русских заведений, телезвездой и просто человеком-легендой Максимом Сырниковым.

НА СЕМИНАРЕ

• Развенчаем мифы, которые сочиняются о русской кухне

• Покажем, как применить старинные технологии в современном ресторане

• Продемонстрируем приготовление блюд, от которых не смогут отказаться даже самые привередливые гости

• Расскажем, как сделать русскую кухню по-настоящему модной и прибыльной

НА МАСТЕР-КЛАССE

ГОТОВИМ И ДЕГУСТИРУЕМ

• Кундюмы по-левшински с белыми грибами

• Пирог ржаной с рыбой

• Щи валаамские с гречником

• Потрошки в рассоле со смоленской кашей

• Десерт из овсяного киселя

ВАС ЖДУТ

ГАСТРОУЖИНЫ И БИЗНЕС-ЭКСКУРСИИ

• 5 февраля - новый ресторан русской кухни Андрея Деллоса “Матрешка”

• 6 февраля - первый в России фермерский ресторан LavkaLavka

ПРОМОКОД для всех подписчиков RESTORANOVED

ПРОГРАММА И РЕГИСТРАЦИЯ

Эксперты и консультанты

Игорь Бухаров

Игорь Бухаров

президент Федерации рестораторов и отельеров России

Александр Филин

Александр Филин

президент Гильдии шеф-поваров и шеф-кондитеров России

Максим Сырников

Максим Сырников

шеф-повар, основатель Фонда сохранения русской кухни «Русская поварня»

Олег Назаров

Олег Назаров

президент Независимой ассоциации ньюсмейкеров России,

Другие мероприятия
Смотреть все
12Ноя

FHC China 2019

12-14 ноября 2019 года. Китай, Шанхай. FHC China 2019 - международная выставка продуктов питания и напитков, пекарского дела и ресторанного бизнеса

07Фев
Франкфурт, Германия

Ambiente 2020 - международная выставка дизайна интерьера

7 - 11 февраля 2020, Франкфурт, Германия. Выставка Ambiente 2020

13Ноя

HoReCa Don 2019

13-15 ноября 2019 года. Ростов-на-Дону. HoReCa Don 2019 - специализированная выставка оборудования и товаров для оснащения предприятий общественного питания и гостиничного бизнеса

поставщик воды и продуктов
Молочная продукция (натуральные сливки)
консалтинг, обучение в сегменте HORECA

У Руслана два высших «доповарских» образования, по первому из которых он инженер, а по второму — маркетолог.

Московский финансово-юридический университет МФЮА

МГУ (Московский Государственный Университет им М.В.Ломоносова)

Приволжская Медиашкола

ИжГТУ им.Калашникова

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх