• Мы:

Форум ресторанного бизнеса ExpoHoReCa-2016

17 Марта 2016 - 19 Марта 2016
CКК пр. Юрия Гагарина, 8
Форум ресторанного бизнеса ExpoHoReCa-2016

Деловая программа выставки ExpoHoReCa-2016

  • 18 марта
  • 19 марта

Дата мероприятия

 10:00-11:30

Увеличение прибыли ресторана. (Спикер: Катерина Железчикова, Hurma Management Group)

 11.30-12.15

Выступление эксперта компании «Клен» Владимира Михайлова.

 12.15-13.30

PR ресторана: будь человеком!(Спикер: Алексей Савин, Vizluv communication)

 13.30-14.00

Плюсы и минусы мини-пекарни. Как сделать малый бизнес доходным?. (Спикер: Евгений Бердников, «СМЕГ Руссия»)

 14.00-14.45

Перерыв

 14.45-16.30

5 советов ресторатору по выживанию в условиях экономической действительности 2016 года. (Спикер: Наталья Кулакова, основатель Школы Бизнеса Натальи Кулаковой, Москва)

 16.30-17.00

Выступление партнеров.

 17:00-18:00

Как искать звезд? Или разбор простых ошибок набора. (Спикер: Екатерина Стародубцева, Hurma Recruitment)

Дата мероприятия

 10:00-11:00

Ресторан во времена кризиса. Закрыть или открыть еще один? (Спикер: Евгений Никифоров, ресторатор, шеф-повар, Санкт-Петербург)

 11.00-11.30

Выступление партнеров.

 11.30-12.30

«Интеллектуальная собственность в ресторанном бизнесе». (Спикер: Виктор Пастернак, управляющий партнер «Пастернак, Мартынюк и партнеры»)

 12.30-13.00

Выступление партнеров.

 13.00-14.30

Почему закрываются рестораны. Управление по ключевым показателям эффективности. (Спикер: Магомед Костоев, корпорация "Магнат", Москва)

 14.30-15.00

Перерыв.

 15:00-16:00

Кофейня: как открыть и преуспеть. (Спикер: Юлия Кантола, директор Института кофе и чая)

 16.00-16.30

Выступление партнеров.

 16.30-17.30

Актуальные концепции в ресторанном бизнесе. (Спикеры: Леонид Гарбар, вице-президент ресторанной компании «Строганов Групп»/ Stroganoff Group, Георгий Мтвралашвили, основатель компании RestoSTART, Сергей Малаховский, совладелец ресторана «Ребра house», Юлия Кантола, директор Института кофе и чая)

 17.30-18.00

Вопросы-ответы.

В течение двух дней отельеры и рестораторы обсудят самые актуальные вопросы отрасли, получат практические рекомендации по различным вопросам, связанным с организацией успешного бизнеса, эффективным продвижением и рекламой, увеличением объема продаж. Участие в деловой программе позволит получить объективную информацию о ситуации в отрасли и о самых актуальных трендах индустрии гостеприимства. 

Мероприятия деловой программы соберут лучших из лучших, лидеров рынка, настоящих экспертов-практиков, которые досконально знают все тонкости построения бизнеса, управления доходами, формирования команды, повышения прибыли с помощью on-line и off-line продаж. 

Деловая программа выставки ExpoHoReCa выводит индустрию гостеприимства на качественно новый уровень. 
 

Что даст участие в деловой программе выставки ExpoHoReCa: 
Каждый участник мероприятий деловой программы получит

  • Практические рекомендации по эффективному ведению бизнеса от ведущих экспертов-практиков индустрии гостеприимства.
  • Полезные советы по оптимизации бизнес-процессов на предприятии сектора HoRеСa
  • Действенные методики увеличения доходов отеля и ресторана
  • Проверенные схемы формирования позитивного имиджа предприятия
  • Эффективные решения по созданию успешной команды отеля и ресторана
  • Эксклюзивное общение признанными лидерами гостиничного и ресторанного бизнеса.

Эксперты и консультанты

Алексей Савин

Алексей Савин

Vizluv communication

Евгений Бердников

Евгений Бердников

Бренд шеф-повар

Магомед Костоев

Магомед Костоев

управляющий партнёр корпорации «Магнат» (Москва)

Евгений Никифоров

Евгений Никифоров

ресторатор и консультант в сфере эффективного управления ресторанным бизнесом

Регистрация участников

Стоимость
1 a
Спасибо, Вы успешно отправили заявку на мероприятие!
Бланки оплаты
Другие мероприятия
Смотреть все
24Авг

РЕСТОРАНОВЕД Бизнес-Форум

24-25 августа 2017 г.  в Санкт-Петербурге состоится «РЕСТОРАНОВЕД Бизнес-форум & ЯРКО»(Ярмарка ресторанных концепций) — крупнейшее событие в индустрии гостеприимства Северо-Западного региона. 

Мы пригласили лучших спикеров — профессионалов своего дела, успешных рестораторов, гуру отрасли. Вас ждет обширная деловая программа, состоящая из круглых столов, семинаров, тренингов, закрытых эксклюзивных форматов и масштабное торжество, посвященное запуску нового проекта — ЯРКО.

А также 26 августа 2017 г. состоится большой бизнес-тур по лучшим ресторанам Северной столицы!

По всем вопросам, связанным с мероприятием звоните пожалуйста по телефонам в Санкт-Петербурге: (812) 493-44-04,

493-33-73, +7-921-957-14-43, e-mail: pr@mediavibor.ru

Welcome forum!

ВНИМАНИЕ! ДЛЯ ВСЕХ РЕСТОРАТОРОВ-УЧАСТНИКОВ ДЕЛОВОГО КЛУБА ЖУРНАЛА «Ресторановед» — скидка 35% на билеты! Подробнее о Клубе ЗДЕСЬ 

Высшее, Санкт-Петербургский Университет Технологий Управления и Экономики, Менеджмент и Управление на предприятии. University of Dubai, Dubai Business School, Hotel management & Economics

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх