• Мы:

InterFood Санкт-Петербург 2018

17 Апреля 2018 - 19 Апреля 2018
Санкт-Петербург, ЭКСПОФОРУМ Санкт-Петербург
InterFood Санкт-Петербург 2018

Разделы выставки:

Продукты питания:

Кондитерские и хлебобулочные изделия

Мясные и колбасные изделия

Рыба и рыбные консервы

Бакалея и масложировая продукция

Консервация и замороженные продукты

Молочная продукция

Мороженое

Овощи и фрукты

Детское питание

Алкогольные и безалкогольные напитки

В фокусе выставки 2018 года:

Специализированная экспозиция «Здоровое питание»

Специализированная экспозиция Coffee Space

Другие мероприятия
Смотреть все
09Ноя

Встреча "Бизнес- Клуба" Ресторановед. Тема: Организация работы кухни

Участникам Бизнес-Клуба - вход свободный

  • Работа с персоналом
  • Внутренние проверки и аудит
  • Организация пространства, в том числе когда кухня минимальная по площади
  • Автоматизация и роботизация
  • Ресторан без шефа — это реально?
  • Роль шеф-повара в продвижении ресторана

05Июн
Москва

Завтрак Шефа 2018

3 дня в Москве, 100 мастер-классов, новые локальные продукты, привезенные шефам специально для дегустаций, вдохновляющие лекции, вечерние мероприятия

24Апр

Семинары Олега Назарова -"12 правил выживания" и "Взрывная раскрутка ресторана"

Известный российский ресторанный критик, ведущий специалист по продвижению ресторанов, автор 9 книг по ресторанному бизнесу, в том числе таких, как

«Как раскрутить ресторан»,

«Как загубить ресторан»,

«Как воруют в ресторане»,

посетит 24-25 апреля Волгоград с лучшими авторскими семинарами 

 Более 20 лет в ресторанном бизнесе. Участник и победитель Международных и Российских чемпионатов барменов по флейрингу и миксологии.

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх