• Мы:

III Форум лидеров фуд-индустрии

25 Января 2021
Москва, в зале «Мир»
III Форум лидеров фуд-индустрии

25 

Сквозная тема форума в этом году – взаимоотношения понятий «цена» и «ценность» в ресторанном бизнесе. В формате Leaders Talk трендсеттеры ресторанного рынка дадут свои варианты ответа на вопросы: какие бизнес-стратегии эффективны в ситуации меняющихся правил игры, и как ресторанный бизнес может создавать дополнительные ценности в условиях жесткой конкуренции внутри ресторанного сегмента и с другими каналами фуд-сервиса.

В формате коротких индивидуальных выступлений своими уникальными решениями в бизнесе, маркетинге и коммуникациях поделятся Матильда Шнурова, Александр Раппопорт, Алексей Горенский, Павел Кокков, Хенрик Винтер, Арам Мнацаканов, Денис Иванов, Мария Тюменева, Александр Сысоев, Екатерина Архипова, Иван Глушков.

В рамках форума будет вручена ежегодная профессиональная премия «Лучшие в индустрии» в номинациях «Топ-менеджер года», «Шеф года», «Сомелье года», «Бартендер года», «PR-кампания года» и «Интерьер года».

Завершит программу форума объявление «ТОП-100 новых лучших ресторанных концепций России 2020». Это первый этап Международной премии за лучшую ресторанную концепцию Palme d’Or / «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». На втором этапе экспертное жюри определит 10 лучших концепций года из сотни новых. Их владельцы, управляющие и шеф-повара встретятся весной 2021 года на российском финале Palme d’Or в Москве. Кроме того, из ТОП-100 путем открытого онлайн-голосования будут выбраны лучшие концепции года в 10 номинациях. Победители получат награду «Пальмовая ветвь. Выбор гостя».

Дополнительная информация и прием заявок —

на официальном сайте www.palmafest.ru

Другие мероприятия
Смотреть все
16Мар

Beviale Moscow 2021

16-18 марта 2021 года. Москва, площадка Main Stage. Beviale Moscow 2021 - Международная выставка производства напитков

07Фев

HOGA Nurnberg 2021

7-9 февраля 2021 года, Германия, Нюрнберг, NürnbergMesse. HOGA Nurnberg 2021 - международная выставка ресторанного, гостиничного бизнеса и кейтеринга

17Апр
Германия, г. Франкфурт-на-Майне

The International Consumer Goods Show 

17 - 20 апреля 2021 года. Германия, г. Франкфурт-на-Майне.

Комплексные поставки качественного профессионального кухонного, технологического, холодильного и торгового оборуд...
Как это работает? Гость наводит камеру на QR-код получателя чаевых. - Переходит по ссылке и оставляет чаевые. Ба...
Наши технологии автоматизации работы с наличностью, а также проектно-технологические услуги помогают предприятиям...

ВУЗ: СибГИУ.  Инженер. Специальность: Автоматизация систем управления.

Высшее образование: СГУ. Экономист.

Специальность: международные отношения

Аспирантура: Экономика и управление народным хозяйством

МБА: Управление Маркетингом, Управление Продажами.

Закончил факультет технической кибернетики СПБГПУ

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх