• Мы:
спикеры Food Bisiness Show
Food Business Show

Igeho 2019

16 Ноября 2019 - 20 Ноября 2019
Igeho 2019

Igeho 2019 - международная выставка кейтеринга и гостиничного бизнеса - пройдет с 16 по 20 ноября в Швейцарии: Базель, Messe Basel.

Экспозиция:

  • Кухонное оборудование
  • Холодильные и морозильные камеры
  • Оборудование для ресторанов, кафе, баров и гостиниц
  • Посуда, текстиль, столовые приборы
  • Мебель, барные стойки, декор
  • Кухни народов мира, гастрономия
  • Машины и пищевое оборудование
  • Посудомоечные машины и сушилки
  • Кофеварные машины
  • Оборудование для производства мороженого
  • Торговые автоматы
  • Аксессуары для кейтеринга
  • Пищевые продукты для предприятий общественного питания

https://www.igeho.ch/en-US.aspx

Другие мероприятия
Смотреть все
07Окт

PIR Expo 2019

7—10 октября 2019 в Москве, в 3 павильоне КРОКУС ЭКСПО пройдет выставка ПИР 2019

21Сен

Trieste Coffee Experts

Trieste Coffee Experts мероприятие, организованное  братьями Bazzara, где встречаясь кофейные эксперты, могут  разработать новые инструменты и обсудить новые стратегии распространения культуры качественного кофе.

23Июл
г. Екатеринбург, Россия

Чемпионат России по пицце. Отборочный этап в Екатеринбурге

23‑24 июля 2019 года, Россия, Екатеринбург. Отборочный этап Чемпионата России по пицце по Уральскому Федеральному округу  

поставщик воды и продуктов
Одноразовая посуда и упаковка: бумажные стаканчики, алюминиевые и бумажные формы
Коммуникационное агентство

29 декабря 1955 года в семье известного архитектора и героя Французского движения сопротивления в годы войны Константина Петровича Деллоса и солистки радио СССР, певицы Марины Мальцевой появился на свет сын Андрей.

Окончив 12-ю школу для детей партийных работников и артистов, Андрей поступает в Художественное училище памяти 1905 года и в 1976 году блестяще заканчивает его с дипломом художника–реставратора. В 1980 он оканчивает Московский автомобильно-дорожный институт, имея в своем багаже специальность инженер-строитель.

Данил Герасимиди в 2007 году окончил технический факультет Астраханского государственного технического университета (АГТУ).

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх