• Мы:

HoReCa. RetailTech.

18 Апреля 2018 - 20 Апреля 2018
Минск
HoReCa. RetailTech.

С 18 по 20 апреля 2018 года более 3 000 специалистов встретятся на выставке для того, чтобы провести «живые» промоакции своих новинок, найти новых деловых партнеров, получить актуальную информацию о состоянии рынка, узнать о новых направлениях в сфере HoReCa и пообщаться с партнерами.

Одной из главных целей выставки 2018 года – это персонифицированное стимулирование внимания и обеспечение роста продаж продукции и услуг экспонентов HoReCa. RetailTech.

Формат же самой выставки станет больше, чем только прямые контакты. Выставка сегодня – это интерактивная площадка, где можно потрогать, попробовать, протестировать свою продукцию и самое главное повлиять на формирование доверия у ваших партнеров и  заказчиков к продукции или услуге.  Это возможность показать себя в нужном ракурсе, подчеркнуть свою клиентоориентированность и обойти конкурентов!  Можно пойти еще дальше и  получить  максимальный эффект от мероприятия.

Основные разделы выставки:

  • Ресторанное дело
  • Продукты. Ингредиенты. Напитки.
  • ЧайКофе
  • RetailTech
  • Франчайзинг
  • Мир Отеля

В рамках выставки пройдут презентации, семинары и мастер-классы.

Приглашаем принять участие в выставке компании, которые хотят поделиться своими новыми бизнес-решениями в сфере индустрии гостеприимства и общественного питания.

Дополнительная информация по телефонам (+375 17) 3143333, (+375 29) 6446369 или на сайте организатора EXPOFORUM.BY.

Другие мероприятия
Смотреть все
24Апр
Екатеринбург, МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО» Екатеринбург

CleanExpo Екатеринбург

Международная выставка оборудования и материалов для профессиональной уборки, санитарии, гигиены, химической чистки и стирки

09Ноя

Встреча "Бизнес- Клуба" Ресторановед. Тема: Организация работы кухни

Участникам Бизнес-Клуба - вход свободный

  • Работа с персоналом
  • Внутренние проверки и аудит
  • Организация пространства, в том числе когда кухня минимальная по площади
  • Автоматизация и роботизация
  • Ресторан без шефа — это реально?
  • Роль шеф-повара в продвижении ресторана

 Более 20 лет в ресторанном бизнесе. Участник и победитель Международных и Российских чемпионатов барменов по флейрингу и миксологии.

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх