• Мы:
Выиграй приз, стоимостью более 120 тысяч рублей!

FORUM.CHEFS.BY

17 Сентября 2019 - 18 Сентября 2019
Минск, Дворец искусства, ул. Козлова, 3
FORUM.CHEFS.BY

17-18 сентября в Минске состоится второй FORUM.CHEFS.BY. Это крупнейшая образовательная конференция для поваров и рестораторов, на которой выступят эксперты из Испании, Великобритании, Германии, Франции, Эстонии, Японии, Украины и России.

В частности, в Минск приедут Иван и Сергей Березуцкие, чей ресторан “Twins Garden” занял 19 место в рейтинге The World’s 50 Best Restaurants 2019, и Бек Нарзи - совладелец и управляющий директор успешной ресторанной группы Pachamama Restaurant Group в Лондоне, автор книги «Кодекс хореканца. Успешная карьера в 50 шотах».

Организатором выступает Гильдия поваров и шеф-поваров Беларуси.

Прошлогодний Форум объединил более 350 профессионалов ресторанного бизнеса и имел большой успех. В этом году конференция будет еще масштабнее.

На гастрономической сцене 12 мастер-классов проведут именитые шеф-повара, которые работают в ресторанах со звездами Michelin и путешествуют по всему миру. Каждый шеф приготовит несколько блюд, поделится самыми актуальными кулинарными трендами и технологиями, способами обработки, приготовления и подачи.

Среди ключевых спикеров:

  • Иван и Сергей Березуцкие (Россия) — сооснователи и бренд-шефы ресторанов Twins Garden (19 место в рейтинге The World’s 50 Best Restaurants 2019) и Wine & Crab (Москва) с 11 видами крабов и исключительной винной картой.
  • Пако Мендес (Испания) — гуру мексиканской кухни, бренд-шеф ресторана Hoja Santa. Именно благодаря Пако Hoja Santa был отмечен звездой Michelin. Это второй ресторан мексиканской кухни в Европе, которому удалось получить эту награду.
  • Юлия Комп (Германия) - получила звезду Michelin в 27 лет, став самым молодым звездным шеф-поваром не только Германии, но и Европы. Несколько лет возглавляла ресторан в замке Schloss Loersfeld, а сейчас готовит к запуску новый проект.
  • Диего Прадо (Испания) – профессор по ферментации и координатор в кулинарной лаборатории BCulinaryLAB на базе отдела исследований и разработок The Basque Culinary Center.
  • Орм Ойя (Эстония) - шеф-повар ресторанов NOA и NOA Chefs Hall. К 26 годам успел поработать в лучших ресторанах Таллинна. В 2016 году ресторан NOA получил награду как лучший ресторан Прибалтики от путеводителя по ресторанам White Guide.
  • Бруно Динель (Франция) - профессиональный ресторатор и пекарь, владелец ресторана “Le Bistrot du Boulanger” в Страсбурге и десяти пекарен "Au Pain de mon Grand-Père". В 2007 году стал пекарем года во Франции, ныне - вице-чемпион Европы и дважды мировой рекордсмен.

    На площадке для рестораторов и управляющих состоится 25 бизнес-семинаров. Участников ждут практические рекомендации от признанных зарубежных экспертов, реальные кейсы по управлению производством и сервисом в заведении, мотивации и обучению сотрудников, запуску нового ресторана.

    В качестве спикеров выступят признанные зарубежные эксперты:

  • Бек Нарзи (Великобритания) - ресторатор, бизнес-тренер, совладелец и управляющий директор успешной ресторанной группы Pachamama Restaurant Group в Лондоне. . Автор книги «Кодекс хореканца. Успешная карьера в 50 шотах»
  • .Максим Храмов (Украина) - известный украинский ресторатор, управляющий партнер “Пицца Челентано”, создатель ресторанов Pastateca, Givi Rubinstein, фан-баров “Банка”, дайнеров “Желток”.
  • Елена Попова (Россия) - руководитель отдела корпоративных коммуникаций, бренд-амбассадор “Чайхона №1”.
  • Ирина Хомутова (Россия)  - практикующий маркетолог и бизнес консультант в сфере HoReCa.
  • Лана Баду (Россия) - возглавляет агентство OMG! Agency (маркетинг для ресторанов), работает над проектами в роли стратегического маркетолога.
  • Елена Победоносцева (Россия) - консультант по управлению персоналом, совладелица консалтинговой компании UnoDosTres.

И многие другие.

На Форуме будет организована лаунж-зона для неформального общения и выставочная зона партнеров. Каждый участник FORUM.CHEFS.BY получит практический опыт, возможность задать самые острые и волнующие вопросы.

Программа форума, условия участия и покупка билетов - на официальном сайте forum.chefs.by

Другие мероприятия
Смотреть все
07Фев

HOGA Nurnberg 2021

7-9 февраля 2021 года, Германия, Нюрнберг, NürnbergMesse. HOGA Nurnberg 2021 - международная выставка ресторанного, гостиничного бизнеса и кейтеринга

23Апр
г. Краснодар, ВКК "Экспоград Юг"

FoodTech Krasnodar 2020

 23-25 апреля 2020 г.,  г. Краснодар, ВКК "Экспоград Юг", 22-я выставка оборудования, материалов и ингредиентов для производства продуктов питания и напитков FoodTech Krasnodar 2020

21Дек
https://aleks-rusu.timepad.ru/event/1120863/

Кулинарный новогодний мастер-класс: Салат Нисуаз с тунцом и фирменной заправкой

21 декабря 2019 года, 11:30–13:00. Москва, Маросейка 4/2 стр 1, Центральный ранок на Маросейке. Кулинарный новогодний мастер-класс: Салат Нисуаз с тунцом и фирменной заправкой

Компания BUNGE основана в 1818 году и в настоящее время представлена более чем в 30 странах мира. BUNGE является ...
КЦ «ПетроКонгресс» включает в себя 14 конференц-залов и 430 кв.м выставочного пространства. На 1 этаж...
Молочная продукция (натуральные сливки)
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх