• Мы:

Форум по развитию ресторанного бизнеса «Ресторан 2018»

02 Октября 2018 - 04 Октября 2018
Москва
Форум по развитию ресторанного бизнеса  «Ресторан 2018»

2-4 октября 2018 года в Москве в третий раз состоится Евразийская неделя ресторанного бизнеса – крупнейший форум в России и СНГ по развитию и продвижению ресторана. Более 700 участников – ведущих рестораторов страны, владельцев и управляющих ресторанами, маркетологов и PR-директоров, соберутся на площадке Отеля «Корстон» с целью получения готовых инструментов для увеличения прибыли ресторана. 

Ежегодно на Форуме выступают владельцы крупнейших ресторанных сетей, популярных ресторанных проектов, создатели новых и интересных ресторанных концепций. Среди спикеров Форума «Ресторан»:

  • Александр Раппопорт, Ресторатор года 2014
  • Аркадий Новиков, Ресторатор года 2015
  • Борис Зарьков, Ресторатор года 2016
  • Алексей Васильчук, Совладелец ресторанного холдинга RESTart
  • Владимир Перельман, Основатель холдинга Perelman people
  • Эрнесто Гонсалес, Старший вице-президент по развитию «Росинтер» и многие другие. на которых рестораторы смогут разобрать ситуации собственного ресторана, получить рекомендации от экспертов и пошаговый план развития заведения на ближайшие 6 месяцев.

С целью неформального общения, новых знакомств и обмена опытом в первый день Форума будет организована вечеринка – Ваш шанс заявить о себе на ресторанном рынке.

На официальном сайте Форума стартовала продажа билетов! 

Другие мероприятия
Смотреть все
24Сен
Москва, Крокус Экспо павильон 3 Международная улица, 16

PIR Expo Russian 2018

Международная выставка для профессионалов
ресторанного бизнеса

16Окт

Специализированный Форум ЧИСТОДРОМ

C 16 по 18 октября в Москве, в 75-ом павильоне  ВДНХ, впервые в России состоится Международный Специализированный Форум ЧИСТОДРОМ – для профессионалов в области клининга, санитарии, гигиены, химической чистки и стирки. Форум соберет производителей, поставщиков, их клиентов и заказчиков. Мероприятия форума рассчитаны на специалистов всех уровней.

12Окт

Встреча "Бизнес- Клуба" Ресторановед. Тема: Кейтеринг и банкеты

Участникам Бизнес-Клуба - вход свободный

  • продвижение
  • работа с каналами продаж
  • сегменты обслуживания
  • организация работы
  • подготовка и расчет
  • постановка меню
  • оборудование
Стильная поварская форма для ресторана
Изготовление барной атрибутики для ресторанов, кафе, баров Изделия из дерева для сферы общественного питания и г...
«ФАРТОВ» ГК - профессиональный импортер торгового и пищевого оборудования из стран Юго-Восточной Азии.
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх