• Мы:

Форум по развитию ресторанного бизнеса «Ресторан 2018»

02 Октября 2018 - 04 Октября 2018
Москва
Форум по развитию ресторанного бизнеса  «Ресторан 2018»

2-4 октября 2018 года в Москве в третий раз состоится Евразийская неделя ресторанного бизнеса – крупнейший форум в России и СНГ по развитию и продвижению ресторана. Более 700 участников – ведущих рестораторов страны, владельцев и управляющих ресторанами, маркетологов и PR-директоров, соберутся на площадке Отеля «Корстон» с целью получения готовых инструментов для увеличения прибыли ресторана. 

Ежегодно на Форуме выступают владельцы крупнейших ресторанных сетей, популярных ресторанных проектов, создатели новых и интересных ресторанных концепций. Среди спикеров Форума «Ресторан»:

  • Александр Раппопорт, Ресторатор года 2014
  • Аркадий Новиков, Ресторатор года 2015
  • Борис Зарьков, Ресторатор года 2016
  • Алексей Васильчук, Совладелец ресторанного холдинга RESTart
  • Владимир Перельман, Основатель холдинга Perelman people
  • Эрнесто Гонсалес, Старший вице-президент по развитию «Росинтер» и многие другие. на которых рестораторы смогут разобрать ситуации собственного ресторана, получить рекомендации от экспертов и пошаговый план развития заведения на ближайшие 6 месяцев.

С целью неформального общения, новых знакомств и обмена опытом в первый день Форума будет организована вечеринка – Ваш шанс заявить о себе на ресторанном рынке.

На официальном сайте Форума стартовала продажа билетов! 

Другие мероприятия
Смотреть все
14Мая

САЛОН «ПЕКАРЬ И КОНДИТЕР»

14-16 мая 2019 года. Москва, ВДНХ (павильон №75)

23Апр
Иркутск, МВК «СибЭкспоЦентр»

Сибпродовольствие 2019

С 23 по 26 апреля 2019 в Иркутске пройдет 25-я специализированная выставка в сфере продовольствия и напитков Сибпродовольствие 2019.

18Июн
Москва, Россия

Чемпионат России по пицце. Отборочный этап в Москве

18-20 июня 2019 года, Москва, Россия. Чемпионат России по пицце. Отборочный этап в Москве

IT-решения для сферы HoReCa
поставщик воды и продуктов
Коммуникационное агентство
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх