• Мы:

Финал чемпионата Chef a la Russe

21 Марта 2018 - 23 Марта 2018
Москва
Финал чемпионата Chef a la Russe

Chef a la Russe – дает возможность командам со всей России, из различных сфер кулинарного мастерства, продемонстрировать высокий уровень профессионализма в своем деле, талант и желание соответствовать требованиям гостинично-ресторанного бизнеса в мировом масштабе. Председатели жюри – эксперты рынка HoReCa и звезды кулинарного искусства первой категории.

Другие мероприятия
Смотреть все
26Фев
Экспофорум

ExpoHoReCa

С 26 по 28 февраля 2019 г. в Санкт-Петербурге состоится Международная специализированная выставка индустрии гостеприимства ExpoHoReCa, единственная отраслевая выставка на Северо-Западе России.  

Впервые мероприятие пройдет в КВЦ «ЭКСПОФОРУМ», что позволяет создать инновационный проект, отвечающий современным требованиям выставочной индустрии.

10Дек

Зимний фестиваль ресторанных концепций PALMAFEST

10 декабря в рамках Зимнего фестиваля ресторанных концепций PALMAFEST на сцене театрально-концертного зала Градский-Холл пройдет Форум лидеров фуд-индустрии, где выступят самые важные персоны российского ресторанного бизнеса. Главная тема форума «Как создать успешный ресторанный проект: концепция, дизайн, продвижение» будет раскрыта через индивидуальные истории успеха реальных трендмейкеров бизнеса – рестораторов и шефов, дизайнеров самых модных ресторанов страны, авторов маркетинговых и PR-стратегий, на практике доказавших свою эффективность. Герои дня появятся на сцене в актуальном сегодня стендап-формате, а зрители смогут задать звездам бизнеса любые вопросы.

17Янв
Петроконгресс

VIII Еразийский Ивент Форум

В Северной столице в восьмой раз пройдет одно из самых главных событий делового конгрессно-выставочного календаря – Евразийский Ивент Форум (EFEA) от Выставочного научно-исследовательского центра R&C. В течение трех дней – с 16 по 18 января 2019 года – на площадке Конгрессного Центра «ПетроКонгресс» (Лодейнопольская ул., 5) вновь соберется международное ивент сообщество, чтобы подвести итоги и определить новые тренды отрасли на будущий год.

консалтинг, обучение в сегменте HORECA
Производство и продажа столовой посуды для профессионального и домашнего использования
поставщик воды и продуктов
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх