• Мы:
спикеры Food Bisiness Show
Food Business Show

ExpoHoReCa

26 Февраля 2019 - 28 Февраля 2019
Экспофорум
ExpoHoReCa

С 26 по 28 февраля 2019 г. в Санкт-Петербурге состоится Международная специализированная выставка индустрии гостеприимства ExpoHoReCa, единственная отраслевая выставка на Северо-Западе России.  

Впервые мероприятие пройдет в КВЦ «ЭКСПОФОРУМ», что позволяет создать инновационный проект, отвечающий современным требованиям выставочной индустрии.

В 2019 году мы предлагаем новые форматы участия и технологии.  В экспозиции выставки представлены готовые решения, позволяющие удержать лидерство в трендовых направлениях,  а также технологические схемы, позволяющие создать и оснастить предприятие (ресторан, отель, пекарню и пр.) «под ключ».

Насыщенная деловая программа ориентирована на практическое применение полученных знаний и включает мастер-классы ведущих шеф-поваров, семинары и тренинги экспертов-практиков.

Уникальный материал, представленный в рамках проекта ExpoHoReCa, будет интересен как молодому специалисту, так и профессионалу, много лет работающему в данной отрасли. Соорганизатор деловой программы в направлении «Отели» - Альянс отельеров России «U PRO».

ExpoHoReCa 2019 – эффективная бизнес-площадка, где ведущие компании рынка представляют свою продукцию, новые разработки, ведут переговоры с профессионалами отрасли, налаживают новые каналы сбыта.

Приглашаем Вас принять участие в выставке ExpoHoReCa  с 26 по 28 февраля 2019 г. в КВЦ «ЭКСПОФОРУМ» (Санкт-Петербург, Петербургское шоссе, 64/1).

Другие мероприятия
Смотреть все
24Сен

WorldFood Moscow

24-27 сентября 2019 года, Москва. Выставка WorldFood Moscow

20Ноя

West Horeca Forum III

 20 и 21 ноября 2019 года в городе Светлогорске, Калининградская обл., в конгресс-холле «Янтарь Холл» состоится ежегодный профессиональный форум для специалистов сферы HoReCa West Horeca Forum III

13Ноя

HoReCa Don 2019

13-15 ноября 2019 года. Ростов-на-Дону. HoReCa Don 2019 - специализированная выставка оборудования и товаров для оснащения предприятий общественного питания и гостиничного бизнеса

Коммуникационное агентство
поставщик воды и продуктов
Одноразовая посуда и упаковка: бумажные стаканчики, алюминиевые и бумажные формы

29 декабря 1955 года в семье известного архитектора и героя Французского движения сопротивления в годы войны Константина Петровича Деллоса и солистки радио СССР, певицы Марины Мальцевой появился на свет сын Андрей.

Окончив 12-ю школу для детей партийных работников и артистов, Андрей поступает в Художественное училище памяти 1905 года и в 1976 году блестяще заканчивает его с дипломом художника–реставратора. В 1980 он оканчивает Московский автомобильно-дорожный институт, имея в своем багаже специальность инженер-строитель.

Данил Герасимиди в 2007 году окончил технический факультет Астраханского государственного технического университета (АГТУ).

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх