• Мы:

West HoReCa Forum 2018

01 Марта 2018
Radisson Hotel, Kaliningrad
West HoReCa Forum 2018

Это профессиональная площадка, которая создана с целью развития отрасли гостеприимства в регионе. В процессе живого общения участники форума поделятся практическим опытом, обсудят актуальные вопросы и способы решения проблем внутри отрасли. Масштабная деловая программа Форума состоит из нескольких секций, которые охватывают самые значимые точки индустрии и включают в себя различные семинары, презентации и практические кейсы от ведущих экспертов и собственников бизнеса. Кроме того, участников и гостей Форума ждет специализированная выставка товаров и услуг в сфере HoReCa.

Форум дает реальную возможность оказаться в числе лидеров отрасли и получить самые новые знания, которые позволят вывести любой ресторанный или гостиничный проект, вне зависимости от его формата и концепции, на качественно новый уровень.

Главная задача Форума – объединить профессиональное сообщество, стать современной площадкой для обсуждения текущей ситуации и перспектив дальнейшего развития рынка.

Другие мероприятия
Смотреть все
22Мая
г. Сочи, выставочный центр Гранд Отель "Жемчужина" Сочи

XХVII международный форум Пиво

22-24 мая - Работа Международной выставки «Пиво»; Фестиваля «Море пива в Сочи»;
Международный дегустационный конкурс пива, безалкогольных напитков, сырья и оборудования;
Международный конгресс производителей напитков.
25 мая - Командные игры «День Пивонерии».

10Ноя

РестоРаунд по успешным заведениям

РестоРаунд по ресторанам Санкт-Петербурга (тематика уточняется)

07Дек

Встреча "Бизнес- Клуба" Ресторановед. Тема: " Все о работе с персоналом"

На встрече "Делового клуба" мы поговорим о персонале, и обсудим, чего ожидать от 2019 года

Автоматизация ресторанного бизнеса
NEMOX Russia - представительство итальянского завода, производителя профессионального оборудования для сегмента H...
Оснащение предприятий общественного питания.  

управляющий ресторана «Щелкунчик» — первопроходца концепта фри фло в Санкт-Петербурге.

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх