• Мы:

БИЗНЕС-КОНФЕРЕНЦИЯ «ТОРТЫ. ВАФЛИ. ПЕЧЕНЬЕ. ПРЯНИКИ - 2018» ПРОИЗВОДСТВО – РЫНОК - ПОТРЕБИТЕЛЬ»

26 Февраля 2018 - 28 Февраля 2018
Москва
БИЗНЕС-КОНФЕРЕНЦИЯ «ТОРТЫ. ВАФЛИ. ПЕЧЕНЬЕ. ПРЯНИКИ - 2018» ПРОИЗВОДСТВО – РЫНОК - ПОТРЕБИТЕЛЬ»

Современное производство и производители кондитерских изделий
Здоровый образ жизни и кондитерские изделия. Есть ли противоречия?

Технические и технологические инновации: новые возможности и эффективность
Наука и бизнес: точки соприкосновения
Наилучшие доступные технологии в кондитерском производстве
Техническое регулирование и стандартизация в отрасли
 Особенности маркетинга и брендинга в кондитерской отрасли
 Интерактивные источники роста продаж: социальные сети и интернет-магазины
 Психология продаж кондитерской продукции: ожидания потребителя
 

Другие мероприятия
Смотреть все
24Апр
Краснодар, ВКК "Экспоград Юг" ВКК Экспоград Юг

Interfood Krasnodar 2018

Выставка продуктов питания и напитков

13Окт

РестоРаунд по успешным заведениям.

РестоРаунд по ресторанам Санкт-Петербурга (тематика уточняется)

16Мая
Закрытый гастрономический клуб «Бенефис Вкуса» Крестовский остров

Встреча "Бизнес- Клуба" Ресторановед. Тема: «Главный источник дохода в ресторане».

Участникам Бизнес-Клуба - вход свободный

Алкогольная продукция - обязательный элемент и существенная составляющая успеха фактически любого заведения общественного питания. Но во избежание проблем с реализацией этой продукции необходимо учитывать множество нюансов.
 

Как правильно организовать процесс продажи алкоголя в заведении и вовлечб в этот процесс всех сотрудников?

Нюансы работы с ЕГАИС и реализации алкоголя, которая определяет существование заведения на ресторанном рынке в принципе.

Все это многое другое мы тщательно рассмотрим  на нашем семинаре.

 Более 20 лет в ресторанном бизнесе. Участник и победитель Международных и Российских чемпионатов барменов по флейрингу и миксологии.

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх