• Мы:

БИЗНЕС-КОНФЕРЕНЦИЯ «ТОРТЫ. ВАФЛИ. ПЕЧЕНЬЕ. ПРЯНИКИ - 2018» ПРОИЗВОДСТВО – РЫНОК - ПОТРЕБИТЕЛЬ»

26 Февраля 2018 - 28 Февраля 2018
Москва
БИЗНЕС-КОНФЕРЕНЦИЯ «ТОРТЫ. ВАФЛИ. ПЕЧЕНЬЕ. ПРЯНИКИ - 2018» ПРОИЗВОДСТВО – РЫНОК - ПОТРЕБИТЕЛЬ»

Современное производство и производители кондитерских изделий
Здоровый образ жизни и кондитерские изделия. Есть ли противоречия?

Технические и технологические инновации: новые возможности и эффективность
Наука и бизнес: точки соприкосновения
Наилучшие доступные технологии в кондитерском производстве
Техническое регулирование и стандартизация в отрасли
 Особенности маркетинга и брендинга в кондитерской отрасли
 Интерактивные источники роста продаж: социальные сети и интернет-магазины
 Психология продаж кондитерской продукции: ожидания потребителя
 

Другие мероприятия
Смотреть все
12Дек

BestBreakfast по ресторанному бизнесу «Новые ресторанные концепции».

12 декабря в Санкт-Петербурге пройдет ежегодный деловой завтрак BestBreakfast по ресторанному бизнесу «Новые ресторанные концепции».

Организаторы: ГК «БестЪ, Arendator.ru, «Дювернуа Лигал», постоянный партнер «СтройЭксперт», генеральный партнер по инновациям Агентство «ИКИГАЙ», официальный партнер «Технофлот», официальный автомобильный партнер «Авангард», официальный деловой партнёр – «РБК Петербург», информационный партнер «Ресторановед».

17Янв
Петроконгресс

VIII Еразийский Ивент Форум

В Северной столице в восьмой раз пройдет одно из самых главных событий делового конгрессно-выставочного календаря – Евразийский Ивент Форум (EFEA) от Выставочного научно-исследовательского центра R&C. В течение трех дней – с 16 по 18 января 2019 года – на площадке Конгрессного Центра «ПетроКонгресс» (Лодейнопольская ул., 5) вновь соберется международное ивент сообщество, чтобы подвести итоги и определить новые тренды отрасли на будущий год.

10Дек

Зимний фестиваль ресторанных концепций PALMAFEST

10 декабря в рамках Зимнего фестиваля ресторанных концепций PALMAFEST на сцене театрально-концертного зала Градский-Холл пройдет Форум лидеров фуд-индустрии, где выступят самые важные персоны российского ресторанного бизнеса. Главная тема форума «Как создать успешный ресторанный проект: концепция, дизайн, продвижение» будет раскрыта через индивидуальные истории успеха реальных трендмейкеров бизнеса – рестораторов и шефов, дизайнеров самых модных ресторанов страны, авторов маркетинговых и PR-стратегий, на практике доказавших свою эффективность. Герои дня появятся на сцене в актуальном сегодня стендап-формате, а зрители смогут задать звездам бизнеса любые вопросы.

Производитель чая, шоколада и питьевой воды
Компания HICOLD представляет весь ассортимент барного, холодильного, морозильного, теплового, вентиляционного и н...
студия разработки мобильных приложений и IT-решений
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх