• Мы:

Новгородское Застолье

09 Февраля 2006 - 10 Февраля 2006
Другие мероприятия
Смотреть все
16Мая
Закрытый гастрономический клуб «Бенефис Вкуса» Крестовский остров

Встреча "Бизнес- Клуба" Ресторановед. Тема: «Главный источник дохода в ресторане».

Участникам Бизнес-Клуба - вход свободный

Алкогольная продукция - обязательный элемент и существенная составляющая успеха фактически любого заведения общественного питания. Но во избежание проблем с реализацией этой продукции необходимо учитывать множество нюансов.
 

Как правильно организовать процесс продажи алкоголя в заведении и вовлечб в этот процесс всех сотрудников?

Нюансы работы с ЕГАИС и реализации алкоголя, которая определяет существование заведения на ресторанном рынке в принципе.

Все это многое другое мы тщательно рассмотрим  на нашем семинаре.

11Авг

РестоРаунд по успешным заведениям

Рестораунд по успешным кулинариям, пекарням и др.

07Дек

Встреча "Бизнес- Клуба" Ресторановед. Тема: " Все о работе с персоналом"

На встрече "Делового клуба" мы поговорим о персонале, и обсудим, чего ожидать от 2019 года

 Более 20 лет в ресторанном бизнесе. Участник и победитель Международных и Российских чемпионатов барменов по флейрингу и миксологии.

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх