У вас еще нет аккаунта на "Restoranoved"? Зарегистрируйтесь!
Участникам Бизнес-Клуба - вход свободный
Алкогольная продукция - обязательный элемент и существенная составляющая успеха фактически любого заведения общественного питания. Но во избежание проблем с реализацией этой продукции необходимо учитывать множество нюансов.
Как правильно организовать процесс продажи алкоголя в заведении и вовлечб в этот процесс всех сотрудников?
Нюансы работы с ЕГАИС и реализации алкоголя, которая определяет существование заведения на ресторанном рынке в принципе.
Все это многое другое мы тщательно рассмотрим на нашем семинаре.
Рестораунд по успешным кулинариям, пекарням и др.
На встрече "Делового клуба" мы поговорим о персонале, и обсудим, чего ожидать от 2019 года
Более 20 лет в ресторанном бизнесе. Участник и победитель Международных и Российских чемпионатов барменов по флейрингу и миксологии.