• Мы:

Мир мороженого и холода

28 Февраля 2006 - 02 Марта 2006
Другие мероприятия
Смотреть все
27Апр
Закрытый гастрономический клуб «Бенефис Вкуса» Крестовский остров

Встреча "Бизнес- Клуба" Ресторановед. Тема: «Главный источник дохода в ресторане».

Участникам Бизнес-Клуба - вход свободный

Алкогольная продукция - обязательный элемент и существенная составляющая успеха фактически любого заведения общественного питания. Но во избежание проблем с реализацией этой продукции необходимо учитывать множество нюансов.
 

Как правильно организовать процесс продажи алкоголя в заведении и вовлечб в этот процесс всех сотрудников?

Нюансы работы с ЕГАИС и реализации алкоголя, которая определяет существование заведения на ресторанном рынке в принципе.

Все это многое другое мы тщательно рассмотрим  на нашем семинаре.

24Апр
Краснодар, ВКК "Экспоград Юг" Краснодар

FoodTech Krasnodar 2018

20-я выставка оборудования, материалов и ингредиентов для производства продуктов питания и напитков

23Окт
Екатеринбург, МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО» Екатеринбург

InterFood Ural 2018

Выставка продуктов питания, упаковки и оборудования для пищевой промышленности

 Более 20 лет в ресторанном бизнесе. Участник и победитель Международных и Российских чемпионатов барменов по флейрингу и миксологии.

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх