• Мы:

Продэкспо-2006

21 Февраля 2006 - 22 Февраля 2006
Другие мероприятия
Смотреть все
07Дек

Встреча "Бизнес- Клуба" Ресторановед. Тема: " Все о работе с персоналом"

На встрече "Делового клуба" мы поговорим о персонале, и обсудим, чего ожидать от 2019 года

13Окт

РестоРаунд по успешным заведениям.

РестоРаунд по ресторанам Санкт-Петербурга (тематика уточняется)

24Апр

Семинары Олега Назарова -"12 правил выживания" и "Взрывная раскрутка ресторана"

Известный российский ресторанный критик, ведущий специалист по продвижению ресторанов, автор 9 книг по ресторанному бизнесу, в том числе таких, как

«Как раскрутить ресторан»,

«Как загубить ресторан»,

«Как воруют в ресторане»,

посетит 24-25 апреля Волгоград с лучшими авторскими семинарами 

 Более 20 лет в ресторанном бизнесе. Участник и победитель Международных и Российских чемпионатов барменов по флейрингу и миксологии.

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх