• Мы:

Дни открытых дверей в SWISSAM

27 Января 2018 - 28 Января 2018
197198, г. Санкт-Петербург, Проспект Добролюбова, д.20/1, литер А
Дни открытых дверей в SWISSAM

Бизнес-школа SWISSAM проводит дни открытых дверей и презентации программ, на которых у всех желающих будет возможность познакомиться со школой.

Дни открытых дверей пройдут 27 и 28 января с 15:00 до 20:00

- для бакалавров и студентов кулинаров

- для рестораторов и отельеров, курсы повышения квалификации

На дне открытых дверей вы сможете:

-узнать о программах обучения в бизнес-школе

-пройти экскурсию по школе

- познакомиться с преподавателями, студентами и выпускниками.

-задать любые вопросы

27 января

  1. Менеджмент международной индустрии гостеприимства.

14.30 - сбор гостей, напитки и фуршет в холле

15.00-16.45 - лекция "Карьерный рост в сфере международного гостиничного бизнеса: факторы успеха" Дмитрий Мельников, генеральный менеджер Solo Sokos Hotel Palace Bridge

16.15-16.45 - презентация программы бакалавриата

16:45-17.15 - Открытый микрофон для вопросов о школе, о перспективах обучения с Патриком Фарраном, руководителем программы Food & Beverages, Marketing & Communications

17.15-17.30 - Экскурсия по школе

17.30-20.00 - Индивидуальные встречи с представителями бизнес-школы (по предварительной регистрации)

18.10-18.40 - История успеха выпускника об обучении SWISSAM

2.  ACF CulinaryArts. 

15:30 — 16:00  Экскурсия по школе

16:15 — 16:45 Презентация программы — Йозеф Фляйсснер

16:45 — 18:10 Мастер-класс «Домашняя паста с соусом на выбор (карбонара, горгонзола, томатная паста)"

18:10 — 19:15 Дегустация приготовленных блюд

18:10 — 20:00 Индивидуальные встречи с представителями бизнес-школы (по предварительной регистрации)

28 января

Расписание: 

1. Дипломная программа Менеджмент отельного бизнеса

15:30 - 15:45 Речь - ХансХиртнер, глава бизнес-школы SWISSAM

15:45 — 16:00 Знакомство со школой

16:15 — 16:45 Презентация программы

16:45 — 17:30 Лекция «Развитие 5* отеля» — UweKunzгенеральный менеджер LotteHotelSt. Petersburg

17:40 — 18:10 Выпускники об обучении в SWISSAM, истории успеха 

17:30 — 20:00 Индивидуальные встречи с представителями бизнес-школы (по предварительной регистрации)

2. Дипломная программа Менеджмент ресторанного бизнеса

15:30 - 15:45 Приветственная речь - ХансХиртнер, глава бизнес-школы SWISSAM


15:45 — 16:00 Знакомство со школой

16:15 — 16:45 Презентация программы

16:45 — 17:30 Лекция «Санкт-Петербург на гастрономической карте мира» - Патрик Фарран, руководитель Food&Beverages, Marketing&Communication

17:40 — 18:10 Выпускники об обучении в SWISSAM, истории успеха 

17:30 — 20:00 Индивидуальные встречи с представителями бизнес-школы (по предварительной регистрации)

Другие мероприятия
Смотреть все
22Мая
Сочи

GASTREET

International Restaurant Show

09Ноя

Встреча "Бизнес- Клуба" Ресторановед. Тема: Организация работы кухни

Участникам Бизнес-Клуба - вход свободный

  • Работа с персоналом
  • Внутренние проверки и аудит
  • Организация пространства, в том числе когда кухня минимальная по площади
  • Автоматизация и роботизация
  • Ресторан без шефа — это реально?
  • Роль шеф-повара в продвижении ресторана

10Авг

Встреча "Бизнес- Клуба" Ресторановед. Тема: Кулинария и собственное производство

Участникам Бизнес-Клуба - вход свободный

  • Выбор продукта или направление производства
  • Как организовать и отрекламировать
  • Продажи и постаки
  • Автоматизация и учет
  • Торговля на вынос
  • Доставка      

 Более 20 лет в ресторанном бизнесе. Участник и победитель Международных и Российских чемпионатов барменов по флейрингу и миксологии.

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх