• Мы:

Выставки

21Мар
МВЦ «Крокус Экспо», Павильон 2

International Private Label Show

Специализированная выставка контрактного производства и товаров, реализуемых под собственной торговой маркой, в России и СНГ.

21Мар
Москва

METRO EXPO 2018

Площадка для малого и среднего предпринимательства России, где каждый может свободно вести диалог о настоящем и будущем предприятий торговли и ресторанно-гостиничного бизнеса.

21Мар

Гастрономический Фестиваль «Вкус Франции»/Goût de France: 3000 шеф-поваров, 3000 меню, 150 стран и 5 континентов

С 2015 года по инициативе Алена Дюкасса, вдохновленного «Эпикурейскими ужинами» Огюста Эскофье (проводившего их с 1912 года в один и тот же день в разных городах и странах), по всему миру 21 марта проходят «французские ужины», в которых может принимают участие лучшие рестораны, предложившие соответствующее меню.

Участвуя в фестивале, шеф-повара воздают должное «королеве кухонь» - её истории, новаторскому духу и бережному отношению к природным ресурсам.

23Мар
Крым, Ялта, ГК «Ялта-Интурист»

VII МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА КОМПЛЕКСНОГО ОСНАЩЕНИЯ ОТЕЛЬНОГО, РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА И ТОРГОВЛИ

 Специализированная выставка комплексного оснащения отельного, ресторанного бизнеса и торговли «РестоОтельМаркет».

28Мар
СКК Санкт-Петербург

ExpoHoReCa 2018

Международная специализированная выставка в сфере гостеприимства. 

28Мар
МВДЦ «Сибирь» ул. Авиаторов, 19

«Пищевая индустрия. HoReCa»

 Специализированный проект для производители и поставщики оборудования и сырья, разработчики передовых технологий для пищевой и перерабатывающей промышленности, предприятий общественного питания, гостиничного бизнеса и других смежных отраслей

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх