• Мы:

Держи краба

15 Октября 2019 - 30 Октября 2019
г. Владивосток
Держи краба

Главный российский крабовый фестиваль, впервые прошел во Владивостоке в 2016 году, он продлился всего неделю и стал самым заметным гастрономическим событием в жизни города – горожане и туристы съели за семь дней пару тонн краба. В 2017 году фестиваль шел уже две недели, а к Владивостоку присоединился Хабаровск, Сахалин, Находка и Уссурийск. Высокий интерес фестиваль вызвал у туристов из Кореи и Китая — некоторые путешественники начали бронировать столы в ресторанах еще зимой. Впервые на Дальнем Востоке появилось такое направление как «гастрономический туризм». В 2018 году раз фестиваль продлился десять дней и вышел за пределы дальневосточного региона, в фестивале приняли участие более 30 ресторанов из 10 российских городов и даже Казахстан. Организатором фестиваля выступает Паназиатский ресторан Zuma. Каждый год программа фестиваля становится все насыщенней, помимо предложения по меню в ресторанах добавляются мастер-классы, специальные мероприятия и гастрольные ужины от лучших шеф-поваров как во Владивостоке, так и в других городах.

Другие мероприятия
Смотреть все
01Июн
 г. Сочи, Туристический курорт "Красная Поляна 960"

GASTREET - 2020

1 - 5 июня 2020 года. г. Сочи, Туристический курорт "Красная Поляна 960". GASTREET International Restaurant Show

02Сен

Beviale Moscow 2020

2 - 4 сентября 2020 года. Москва, КВЦ «Сокольники», Павильоны 4 и 4.1 Beviale Moscow2020 - Международная выставка производства напитков

22Мая
Республика Армения., г. Ереван, выставочный комплексе “Ереван Экспо” ул. А.Акопяна 3.

EXPO FOOD & DRINKS 2020

 22 — 24 мая 2020 года. Республика Армения., г. Ереван, выставочный комплексе “Ереван Экспо” ул. А.Акопяна 3. 20-ая международная специализированной выставки “EXPO FOOD & DRINKS 2020”.

Официальное представительство компании "ЮСИЭС" (UCS), разработчика систем R-Keeper и Shelter, в Петербу...
Кофемашины LELIT произведены с использованием тех же компонентов и материалов, что используются  в проф...
Производство и продажа столовой посуды для профессионального и домашнего использования
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх