• Мы:

Держи краба

15 Октября 2019 - 30 Октября 2019
г. Владивосток
Держи краба

Главный российский крабовый фестиваль, впервые прошел во Владивостоке в 2016 году, он продлился всего неделю и стал самым заметным гастрономическим событием в жизни города – горожане и туристы съели за семь дней пару тонн краба. В 2017 году фестиваль шел уже две недели, а к Владивостоку присоединился Хабаровск, Сахалин, Находка и Уссурийск. Высокий интерес фестиваль вызвал у туристов из Кореи и Китая — некоторые путешественники начали бронировать столы в ресторанах еще зимой. Впервые на Дальнем Востоке появилось такое направление как «гастрономический туризм». В 2018 году раз фестиваль продлился десять дней и вышел за пределы дальневосточного региона, в фестивале приняли участие более 30 ресторанов из 10 российских городов и даже Казахстан. Организатором фестиваля выступает Паназиатский ресторан Zuma. Каждый год программа фестиваля становится все насыщенней, помимо предложения по меню в ресторанах добавляются мастер-классы, специальные мероприятия и гастрольные ужины от лучших шеф-поваров как во Владивостоке, так и в других городах.

Другие мероприятия
Смотреть все
27Янв
 Cанкт-Петербург, Конгрессном центре «ПетроКонгресс» (ул. Лодейнопольская, д.5)

ЕВРАЗИЙСКИЙ ИВЕНТ ФОРУМ

27 - 29 января 2021 года. Cанкт-Петербург, Конгрессном центре «ПетроКонгресс» (ул. Лодейнопольская, д.5) Х Евразийский Ивент Форум (EFEA)

25Янв
Москва, в зале «Мир»

III Форум лидеров фуд-индустрии

25 января 2021 года. Москва, в зале «Мир». III Форум лидеров фуд-индустрии

07Фев

HOGA Nurnberg 2021

7-9 февраля 2021 года, Германия, Нюрнберг, NürnbergMesse. HOGA Nurnberg 2021 - международная выставка ресторанного, гостиничного бизнеса и кейтеринга

Мебель для дома, офиса, гостиниц, ресторанов и кафе.
Торговая марка по производству соусов и маринадов «ЛУКСУРИЯ» была создана в феврале 2015 года в Санкт...
Профессиональное тепловое оборудование для ресторанов, кафе, баров. Конвектоматы, грили, пароварки, тепловые витр...

ВУЗ: СибГИУ.  Инженер. Специальность: Автоматизация систем управления.

Высшее образование: СГУ. Экономист.

Специальность: международные отношения

Аспирантура: Экономика и управление народным хозяйством

МБА: Управление Маркетингом, Управление Продажами.

Закончил факультет технической кибернетики СПБГПУ

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх