• Мы:

Coffee & Tea Russian Expo 2019

13 Марта 2019 - 15 Марта 2019
Москва, КВЦ «Сокольники», 4 павильон
Coffee & Tea Russian Expo 2019

С 13 по 15 марта в Москве пройдет Coffee & Tea Russian Expo — ключевое мероприятие для кофейно-чайной индустрии для всей производственной цепочки от листа до чашки. В одно время и в одном месте Coffee & Tea Russian Expo собирает более 6000 профессионалов и более 130 экспонентов, предлагающих продукцию для индустрии кофе и чая.

В этом году в выставке примет участие рекордное количество компаний-экспонентов, а число посетителей превысит 6 000 профессионалов в области кофе, чая и шоколада. На Coffee&Tea Russian Expo (CTRE) одновременно пройдет 4 чайных и 6 кофейных чемпионатов, будет организовано 10 образовательных площадок и более 150 мероприятий, посетив которые каждый сможет узнать для себя что-то новое, глубже погрузиться в специфику отрасли и познакомиться с микротрендами рынка горячих напитков.

В рамках CTRE впервые в России пройдет выставка Cacao Russian Expo, посвященная шоколаду Bean-to-Bar. Знакомство с какао fino de aroma, дегустация горячего шоколада и какао, фудпейринг шоколада и кофе, рассказ об оборудовании, тонкостях бизнеса и состоянии рынка Bean-to-Bar шоколада в России, а также рецепты шоколадных десертов -обо всем об этом расскажут лучшие эксперты отрасли.

Традиционные образовательные площадки также порадуют своих посетителей новыми лекциями, мастер-классами и дегустациями.

Хотите открыть кофейню, купить франшизу или узнать о трендах рынка горячих напитков? Профессионалы в этой области бизнеса поделятся своим опытом на площадке Business Case/«Бизнес кейс». Интересуетесь зеленым зерном и обжаркой? На Roasting Factory/«Фабрика обжарки» выступят зарубежные и российские спикеры, которые осветят такие темы, как спешиалти робуста, работа с оборудованием и расскажут о развитии кофейной индустрии в разных странах.

В зоне Tea Journey/«Чайные практики» соберутся все профессионалы отрасли. Tea Journey станет центром чайного действа и объединит различные культуры чаепития и инновации современной чайной индустрии. Главным гостем площадки станет Кевин Гасконе (Kevin Gaskoyne) – член Совета директоров Чайной ассоциации Канады и профессиональный титестер. Каждый день он будет принимать активное участие в программе выставки и проведет три познавательные лекции с дегустацией.

Drinks Hub/«Перекресток напитков» – открытая площадка для любителей чайной и кофейной миксологии, фудпейринга и шоколада. Здесь пройдут не только дегустации современных миксов, но и мастер-классы, посвященные приготовлению напитков, работе с сиропами, молоком и алкоголем. Любители новинок точно не останутся равнодушными и смогут вдохновиться на создание собственных шедевров.

Coffee&Tea Talks/«Кофе Ти Толкс» – зона активных дискуссий и вдохновляющих монологов. Площадка предполагает интерактивный формат: общение с аудиторией, выступление нескольких профессионалов отрасли, а также столкновение противоположных мнений, которое будет способствовать поиску истины в различных вопросах, волнующих кофейное и чайное сообщества.

Получить БЕСПЛАТНЫЙ БИЛЕТ можно по ссылке, использовав промокод FREE2019MAG :

https://coffeetearusexpo.ru/ru/visitors/visitorregistration/

Организатор:Журнал «Кофе и Чай в России»

Другие мероприятия
Смотреть все
24Окт
г. Сочи Новый Морпорт, площадь Северного Мола, ул. Круизная гавань 4

ExpoFood. Осень

Специализированная выставка продуктов питания и напитков пройдет в Сочи с 24 по 26 октября 2019 года.

28Июл
Санкт-Петербург, Россия

39 WORLDCHEFS CONGRESS&EXPO

28-31 июля 2020 года, Санкт-Петербург, Россия. 39-й (тридцать девятый) Всемирный конгресс шеф-поваров - WORLDCHEFS CONGRESS&EXPO -2020.

28Мая
Москва, «Крокус Экспо»

Discover Russian Cuisine - дегустационно-демонстрационное мероприятие

28–30 мая 2019 года в Москве в рамках крупнейшей международной специализированной выставки «Мясная промышленность. Куриный король. Индустрия холода для АПК» состоится трехдневное дегустационно-демонстрационное мероприятие Discover Russian Cuisine (DRC). В нем примут участие около 40 именитых шеф-поваров из России, Италии, Люксембурга, Франции, Бельгии и Марокко, которые будут готовить блюда высокой кухни из продуктов, предоставленных российскими производителями.

Одноразовая посуда и упаковка: бумажные стаканчики, алюминиевые и бумажные формы
консалтинг, обучение в сегменте HORECA
поставки профессиональной посуды, инвентаря и оборудования для общепита
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх