• Мы:

Антивирусные онлайн-курсы: Как выжить рестораторам во время пандемии

01 Апреля 2020 - 03 Апреля 2020
Антивирусные онлайн-курсы:  Как выжить рестораторам во время пандемии

Школа ресторанного менеджмента и сервиса Novikov School подготовила особенно актуальный сегодня sos-курс для рестораторов по антикризисным мерам и стратегии выживания в период пандемии. Обучение впервые будет полностью проходить в формате онлайн с 1 по 3 апреля

Главная ценность курса - маршрутная карта антикризисных действий по всем операционным процессам и более фокусное решение актуальных задач каждого из студентов, а также поиск путей развития и возможностей в период кризиса.

Ознакомиться с программой обучения и записаться на курс можно по ссылке

https://novikovschool.com/school/course/online-antivirusnyy-kurs-kak-vyzhit-restoratoru-vo-vremya-pandemii

Кроме того, школа подготовила серию бесплатных вебинаров с экспертами, которые расскажут об особенностях ведениям бизнеса в период кризиса и массового карантина в связи с эпидемией коронавируса:

  • Доставка как усиление позиций в кризис (Жанна Прашкевич)
  • Антикризисное управление - как выжить и использовать новые возможности (Наталья Милеенкова)
  • Санитарные правила на время пандемии (Константин Кривошонок)
  • Пандемия для бизнеса, взгляд юриста  (Анна Фрадкин)24 марта, 14:00-15.30

Ссылка на регистрацию: https://novikovschool.timepad.ru/event/1288436/

 Оптимизация штата: как сократить расходы на персонал и не потерять команду (Елена Морозова)25 марта, 14.00 - 15.30

Ссылка на регистрацию: https://novikovschool.timepad.ru/event/1288434/

Записи прошедших вебинаров доступны по ссылке https://www.dropbox.com/sh/a3fvn63e4v27sle/AAAV0XZq5W3E3ZK_dID2gedMa?dl=0

В ближайшее время Novikov School переформатирует все курсы в онлайн-формат и на сайте https://novikovschool.com скоро будут доступны адаптированные курсы, которые ответят на следующие актуальные вопросы:

 - как выстраивать смм-стратегию с клиентами в период кризиса

 - как оптимизировать расходы и вести финансовый учёт в период кризиса

 - как оперативно запустить свою доставку  как рестандартизировать процессы в кризисных условиях

 - как использовать инструменты сервис-дизайна 

 - как перенастроить систему маркетинга сейчас

 - какие меры необходимо предпринять по санитарии и гигиене в период пандемии

 - как использовать диджитал-маркетинг как основной антикризисный канал коммуникации как выстраивать отношения с командой

Другие мероприятия
Смотреть все
23Апр
г. Краснодар, ВКК "Экспоград Юг"

FoodTech Krasnodar 2020

 23-25 апреля 2020 г.,  г. Краснодар, ВКК "Экспоград Юг", 22-я выставка оборудования, материалов и ингредиентов для производства продуктов питания и напитков FoodTech Krasnodar 2020

01Июн
 г. Сочи, Туристический курорт "Красная Поляна 960"

GASTREET - 2020

1 - 5 июня 2020 года. г. Сочи, Туристический курорт "Красная Поляна 960". GASTREET International Restaurant Show

23Апр
г. Сочи, Гранд отель «Жемчужина», ул. Черноморская, 3

HoReCa-Юг - 2020

ПЕРЕНОСИТСЯ!

«HoReCa–Юг-2020» переносится на 19 - 20 ноября 2020 г. и состоится в рамках Международного туристского форума в Сочи SIFT 2020.

23 - 25 апреля 2020 года. г. Сочи, Гранд отель «Жемчужина», ул. Черноморская, 3 Международная специализированная выставка индустрии гостеприимства «HoReCa-Юг - 2020».

Производство и продажа столовой посуды для профессионального и домашнего использования
Как это работает? Гость наводит камеру на QR-код получателя чаевых. - Переходит по ссылке и оставляет чаевые. Ба...
Технологическое проектирование и комплексное оснащение объектов общепита – наша ведущая компетенция. С 2004...

Юлия Митрович окончилаУниверситет Британской Колумбии (UniversityofBritishColumbia, Canada), получив степень бакалавра в экономике, коммерции и бизнес-администрировании, а также проходила обучение технологиям будущего в SingularityUniversityMountainView (USA), основанным футурологом Рэем Курцвейлом и компаниями Google, Nokia и др.
 

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх