• Мы:

Календарь мероприятий

22Мая
г. Сочи, выставочный центр Гранд Отель "Жемчужина" Сочи

XХVII международный форум Пиво

22-24 мая - Работа Международной выставки «Пиво»; Фестиваля «Море пива в Сочи»;
Международный дегустационный конкурс пива, безалкогольных напитков, сырья и оборудования;
Международный конгресс производителей напитков.
25 мая - Командные игры «День Пивонерии».

22Мая
Сочи

GASTREET

International Restaurant Show

05Июн
Москва

Завтрак Шефа 2018

3 дня в Москве, 100 мастер-классов, новые локальные продукты, привезенные шефам специально для дегустаций, вдохновляющие лекции, вечерние мероприятия

13Июн

Встреча Бизнес-клуба журнала "Ресторановед". Куда идут заведения быстрого питания. Трансформация фаст-фуда

Современные заведения быстрого питания — фаст-фуда и стрит-фуда — сегодня кардинально изменились. Уже мало просто открыть точку с дешёвой едой и быстрой отдачей: сегодня нужно придумывать нечто иное — интересное и привлекательное для гостя. Что именно? В этом мы и разберёмся 13 июня на нашем семинаре.

Также мы рассмотрим формат, который пока ещё редок в заведениях быстрого питания, но имеет достаточно хорошие перспективы, — формат фри фло: свободное движение гостей по залу в процессе выбора себе блюд.

Мероприятие проводится на бесплатной основе для участников бизнес-клуба журнала "Ресторановед". Если вы ещё не знакомы с нашим клубом, приглашаем вас придти на мероприятие только по предварительной регистрации.

26Июл
Престижная аллея, Лужники, Москва Олимпийский Стадион

Taste of Moscow 2018

6-й Московский фестиваль лучших ресторанов и высокого стиля жизни

10Авг

Встреча "Бизнес- Клуба" Ресторановед. Тема: Кулинария и собственное производство

Участникам Бизнес-Клуба - вход свободный

  • Выбор продукта или направление производства
  • Как организовать и отрекламировать
  • Продажи и постаки
  • Автоматизация и учет
  • Торговля на вынос
  • Доставка      
NEMOX Russia - представительство итальянского завода, производителя профессионального оборудования для сегмента H...
Оснащение предприятий общественного питания.  
Изготовление барной атрибутики для ресторанов, кафе, баров Изделия из дерева для сферы общественного питания и г...

управляющий ресторана «Щелкунчик» — первопроходца концепта фри фло в Санкт-Петербурге.

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх