• Мы:

РЕСТОРАНОВЕД Бизнес-Форум

24 Августа 2017 - 25 Августа 2017
ул. Маяковского, д. 3А ул. Маяковского, 3А
РЕСТОРАНОВЕД Бизнес-Форум

24-25 августа 2017 г.  в Санкт-Петербурге состоится «РЕСТОРАНОВЕД Бизнес-форум & ЯРКО»(Ярмарка ресторанных концепций) — крупнейшее событие в индустрии гостеприимства Северо-Западного региона. 

Мы пригласили лучших спикеров — профессионалов своего дела, успешных рестораторов, гуру отрасли. Вас ждет обширная деловая программа, состоящая из круглых столов, семинаров, тренингов, закрытых эксклюзивных форматов и масштабное торжество, посвященное запуску нового проекта — ЯРКО.

А также 26 августа 2017 г. состоится большой бизнес-тур по лучшим ресторанам Северной столицы!

По всем вопросам, связанным с мероприятием звоните пожалуйста по телефонам в Санкт-Петербурге: (812) 493-44-04,

493-33-73, +7-921-957-14-43, e-mail: pr@mediavibor.ru

Welcome forum!

ВНИМАНИЕ! ДЛЯ ВСЕХ РЕСТОРАТОРОВ-УЧАСТНИКОВ ДЕЛОВОГО КЛУБА ЖУРНАЛА «Ресторановед» — скидка 35% на билеты! Подробнее о Клубе ЗДЕСЬ 

Эксперты и консультанты

Максим Кораблев-Дайсон

Максим Кораблев-Дайсон

Ресторатор, управляющий партнёр сети ресторанов восточной кухни «Пхали-Хинкали» и соучредитель ресторанов грузинского гостеприимства «Хачо и Пури». Генеральный менеджер MKS Management Company Учредитель IT-проекта «РестоДеньги»

Евгений Никифоров

Евгений Никифоров

ресторатор и консультант в сфере эффективного управления ресторанным бизнесом

Александр Затуливетров

Александр Затуливетров

совладелец, генеральный директор управляющей компании «СкайРест»

Юлия Забнева

Юлия Забнева

Директор ресторана «Нож справа, вилка слева», руководитель F&B подразделения Demetra Art Hotel

Регистрация участников

Стоимость
7 500 a
Спасибо, Вы успешно отправили заявку на мероприятие!
Бланки оплаты
Другие мероприятия
Смотреть все
24Сен
Москва, Крокус Экспо павильон 3 Международная улица, 16

PIR Expo Russian 2018

Международная выставка для профессионалов
ресторанного бизнеса

09Ноя

Встреча "Бизнес- Клуба" Ресторановед. Тема: Организация работы кухни

Участникам Бизнес-Клуба - вход свободный

  • Работа с персоналом
  • Внутренние проверки и аудит
  • Организация пространства, в том числе когда кухня минимальная по площади
  • Автоматизация и роботизация
  • Ресторан без шефа — это реально?
  • Роль шеф-повара в продвижении ресторана

07Дек

Встреча "Бизнес- Клуба" Ресторановед. Тема: " Все о работе с персоналом"

На встрече "Делового клуба" мы поговорим о персонале, и обсудим, чего ожидать от 2019 года

Оснащение предприятий общественного питания.  
Оборудование для ресторанов и кафе, оборудование для общепита
«ФАРТОВ» ГК - профессиональный импортер торгового и пищевого оборудования из стран Юго-Восточной Азии.

Санкт-Петербургская школа сомелье (WineJet до 2017 года)

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх