• Мы:

РЕСТОРАНОВЕД Бизнес-Форум

24 Августа 2017 - 25 Августа 2017
ул. Маяковского, д. 3А ул. Маяковского, 3А
РЕСТОРАНОВЕД Бизнес-Форум

24-25 августа 2017 г.  в Санкт-Петербурге состоится «РЕСТОРАНОВЕД Бизнес-форум & ЯРКО»(Ярмарка ресторанных концепций) — крупнейшее событие в индустрии гостеприимства Северо-Западного региона. 

Мы пригласили лучших спикеров — профессионалов своего дела, успешных рестораторов, гуру отрасли. Вас ждет обширная деловая программа, состоящая из круглых столов, семинаров, тренингов, закрытых эксклюзивных форматов и масштабное торжество, посвященное запуску нового проекта — ЯРКО.

А также 26 августа 2017 г. состоится большой бизнес-тур по лучшим ресторанам Северной столицы!

По всем вопросам, связанным с мероприятием звоните пожалуйста по телефонам в Санкт-Петербурге: (812) 493-44-04,

493-33-73, +7-921-957-14-43, e-mail: pr@mediavibor.ru

Welcome forum!

ВНИМАНИЕ! ДЛЯ ВСЕХ РЕСТОРАТОРОВ-УЧАСТНИКОВ ДЕЛОВОГО КЛУБА ЖУРНАЛА «Ресторановед» — скидка 35% на билеты! Подробнее о Клубе ЗДЕСЬ 

Эксперты и консультанты

Евгений Никифоров

Евгений Никифоров

ресторатор и консультант в сфере эффективного управления ресторанным бизнесом

Александр Затуливетров

Александр Затуливетров

совладелец, генеральный директор управляющей компании «СкайРест»

Юлия Забнева

Юлия Забнева

Директор ресторана «Нож справа, вилка слева», руководитель F&B подразделения Demetra Art Hotel

Андрей Лушников

Андрей Лушников

председатель совета директоров Группы компаний «БестЪ», ресторатор

Регистрация участников

Стоимость
7 500 a
Спасибо, Вы успешно отправили заявку на мероприятие!
Бланки оплаты
Другие мероприятия
Смотреть все
13Июн

Встреча Бизнес-клуба журнала "Ресторановед". Куда идут заведения быстрого питания. Трансформация фаст-фуда

Современные заведения быстрого питания — фаст-фуда и стрит-фуда — сегодня кардинально изменились. Уже мало просто открыть точку с дешёвой едой и быстрой отдачей: сегодня нужно придумывать нечто иное — интересное и привлекательное для гостя. Что именно? В этом мы и разберёмся 13 июня на нашем семинаре.

Также мы рассмотрим формат, который пока ещё редок в заведениях быстрого питания, но имеет достаточно хорошие перспективы, — формат фри фло: свободное движение гостей по залу в процессе выбора себе блюд.

Мероприятие проводится на бесплатной основе для участников бизнес-клуба журнала "Ресторановед". Если вы ещё не знакомы с нашим клубом, приглашаем вас придти на мероприятие только по предварительной регистрации.

20Ноя
Москва, Крокус Экспо Международная улица, 16

CleanExpo Moscow 2018

20-я Международная выставка оборудования и материалов
для профессиональной уборки, санитарии, гигиены, химической чистки и стирки

12Окт

Встреча "Бизнес- Клуба" Ресторановед. Тема: Кейтеринг и банкеты

Участникам Бизнес-Клуба - вход свободный

  • продвижение
  • работа с каналами продаж
  • сегменты обслуживания
  • организация работы
  • подготовка и расчет
  • постановка меню
  • оборудование
Группа компаний «СофтБаланс» была основана в 1993 году. Наша деятельность направлена, прежде всего, н...
NEMOX Russia - представительство итальянского завода, производителя профессионального оборудования для сегмента H...
Оснащение предприятий общественного питания.  

управляющий ресторана «Щелкунчик» — первопроходца концепта фри фло в Санкт-Петербурге.

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх