• Мы:

Центр оборудования

Центр оборудования
Производство и продажа нейтрального оборудования

Компания "Центр оборудования"работает с 2009 года. Основным направлением компании является производство и продажа нейтрального оборудования оптом и в розницу по конкурентным ценам.

Предлагаемое  оборудование – сертифицировано. Продукция всегда в наличии на складах: Москвы, Краснодара, Сочи.

В основе  работы лежит ориентация на запросы клиентов, учет всех пожеланий заказчиков, качественный современный сервис и приятная для Вас ценовая политика. 

Приоритеты компании::

- ответственная  и профессиональная работа;

- отношения на взаимном уважении;

- реальные расценки на продукцию;

В компании  профессиональная сплоченная команда, готовая оперативно и безупречно выполнить любой заказ на оборудование для общепита, будь то стандартные поставки или выполнение специализированной заявки.

Еще один принцип  деятельности – индивидуальный дифференцированный подход; так, любая разновидность нейтрального оборудования для пищеблоков может быть выполнена по размерам и эскизам, предоставленным клиентом.

Контакты компании

8 (800) 505-42-90, +7 (495) 201-74-12, +7 (861) 257-14-27
ooo-co@mail.ru
г. Москва, Батюнинский проезд, д. 10 стр. 5 (р-он Печатники)

Заявка на обратную связь

Спасибо, ваша заявка отправлена!
Мы обязательно с вами свяжемся в ближайшее время!
Под руководством Ирины Тивелевой  компания ведет направление индивидуального, дизайнерского пошива одеж...
Технологическое проектирование и комплексное оснащение объектов общепита – наша ведущая компетенция. С 2004...
Компания АЛИДИ Проф Поставщик продуктов питания в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Великом Новгороде и ...

Юлия Митрович окончилаУниверситет Британской Колумбии (UniversityofBritishColumbia, Canada), получив степень бакалавра в экономике, коммерции и бизнес-администрировании, а также проходила обучение технологиям будущего в SingularityUniversityMountainView (USA), основанным футурологом Рэем Курцвейлом и компаниями Google, Nokia и др.
 

Окончил Северо-Западную академию государственной службы

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх