• Мы:

Сыроварня Premiolla (ООО Артель)

Сыроварня Premiolla (ООО Артель)
сыроварня

Сыроварня «Premiolla» работает на итальянском оборудовании под контролем технолога и сыровара Enzo Maccarelly. Сыры изготавливаются по старинным рецептам провинции Умбрия из свежего коровьего молока без сепарации с использованием итальянских заквасок.

Контакты компании

(812) 600 79 79
info@premiolla.ru
Санкт-Петербург, Мельничная улица, д. 23, литер А, пом. 7H

Заявка на обратную связь

Спасибо, ваша заявка отправлена!
Мы обязательно с вами свяжемся в ближайшее время!
консалтинг, обучение в сегменте HORECA
Молочная продукция (натуральные сливки)

У Руслана два высших «доповарских» образования, по первому из которых он инженер, а по второму — маркетолог.

Московский финансово-юридический университет МФЮА

МГУ (Московский Государственный Университет им М.В.Ломоносова)

Приволжская Медиашкола

ИжГТУ им.Калашникова

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх