• Мы:

Menu Foto

Menu Foto
Проект - Menufoto создан специально для разработки дизайна меню

Меню это диалог с гостями ресторана. Грамотное меню должно: рассказать о концепции ресторана и его кухне, показать аппетитно, но реалистично блюда, сделать акцент на основных блюдах ресторана, а так же, вызывать аппетит и доставлять эстетическое удовольствие.

Меню должно быть индивидуальным, чтобы запоминался именно Ваш ресторан, а не «любой другой».

Меню должно повышать продажи и быть удобным и выгодным в изготовлении и использовании. Для учета всех этих особенностей, проект Menufoto изучает особенности  Вашего ресторана и подбирает решение, оптимально подходящее для каждого ресторана, кафе в отдельности.

Узкая специфика нашей деятельности позволила нам изучить все аспекты этого процесса подробно.

Особенность нашего проекта в работе тандема специалистов:

 – опытный фуд-фотограф, специализирующийся на съемке для меню

- фуд стулист-дизайнер, разрабатывающий концепт меню и ведущий проект с нуля и до печати тиража.

Никаких лишних звеньев цепи – Вы работаете напрямую со специалистами. Мы заинтересованы в высоком качестве нашей работы, потому что  сами несем за нее ответственность.

Контакты компании

(+7) 921 420 1861
anna.reus@gmail.com

Заявка на обратную связь

Спасибо, ваша заявка отправлена!
Мы обязательно с вами свяжемся в ближайшее время!
Молочная продукция (натуральные сливки)
Типография Эпиграф – комплексный подход в изготовлении печатной и ткацкой продукции.
Поставки мангалов Веста, хосперов

29 декабря 1955 года в семье известного архитектора и героя Французского движения сопротивления в годы войны Константина Петровича Деллоса и солистки радио СССР, певицы Марины Мальцевой появился на свет сын Андрей.

Окончив 12-ю школу для детей партийных работников и артистов, Андрей поступает в Художественное училище памяти 1905 года и в 1976 году блестяще заканчивает его с дипломом художника–реставратора. В 1980 он оканчивает Московский автомобильно-дорожный институт, имея в своем багаже специальность инженер-строитель.

Данил Герасимиди в 2007 году окончил технический факультет Астраханского государственного технического университета (АГТУ).

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх