• Мы:

Зимние бары на свежем воздухе открылись в Москве

28 Декабря 2018
Зимние бары на свежем воздухе открылись в Москве

В столице на территории Усачевского рынка и «Красного октября» открылись зимние бары на свежем воздухе, украшенные новогодними елками и гирляндами.

Бары открыла команда сети ресторанов Аркадия Новикова «Сыроварня».

В барах посетителям предлагают зимние напитки. На «Красном октябре» это имбирный глинтвейн из красного или белого вина, «Ройбуш-грог» а сет из четырех домашних настоек, безалкогольные глинтвейны и сбитень по-деревенски.

На Усачевском рынке гостям предлагают глинтвейн, яблочный сбитень, облепиховый тодди, пряный латте, шот «Грей гус» и хреновуху с запивкой из рассола, говорится на сайте novikovgroup.ru.

Бар на территории «Красного октября» будет открыт до 8 января 2019 года, до конца новогодних каникул. Бар на Усачевском рынке проработает до самого конца зимы.

Другие статьи
Смотреть все

Аджай Сингх, основатель холдинга, рассказал нам, как он договорился с Аркадием Новиковым о партнёрстве. Новый проект...

В Москве в районе Патриарших прудов в конце ноября 2018 года откроется новый ресторан Аркадия Новикова, Антона Пинско...

Первый в истории звёздный поварской курс — лучшие шефы страны в одном проекте!

Молочная продукция (натуральные сливки)
консалтинг, обучение в сегменте HORECA

У Руслана два высших «доповарских» образования, по первому из которых он инженер, а по второму — маркетолог.

Московский финансово-юридический университет МФЮА

МГУ (Московский Государственный Университет им М.В.Ломоносова)

Приволжская Медиашкола

ИжГТУ им.Калашникова

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх