• Мы:

WORLDCHEFS

19 Марта 2019
-
WORLDCHEFS

Всемирная ассоциация сообществ шеф-поваров (Worldchefs) –это глобальная сеть, объединяющая более 10 миллионов шеф-поваров из 110 профессиональных ассоциаций со всего мира. История ассоциации начинается с момента её основания в Сорбонне в 1928 году Огюстом Эскофье – первым почётным председателем ассоциации. Ассоциация Worldchefs – это флагман общественного мнения в области кулинарии и сфере гостеприимства. Главная цель ассоциации – улучшение системы сертификации поваров по всему миру.

Миссия

Образование, нетворкинг, конкуренцияи гуманитарные ценности – это 4 сферы, на основе которых ассоциация Worldchefs уже более 90 лет продвигает индустрию кулинарии вперед.

Образование

Ассоциация Worldchefs поддерживает профессиональное развитие своих членов через онлайн тренинги, расширение сети кулинарных школ и улучшение системы сертификации кулинарных стандартов по миру.

Конкуренция

Ассоциация Worldchefs устанавливает правила соревнований, проводит судейские тренинги и организовывает главное турнирное событие среди шеф-поваров – Global Chefs Challenge.

Нетворкинг

Ассоциация Worldchefs предоставляет платформу для налаживания связей в мировом сообществе шеф-поваров.

Гуманитарные ценности

Программы ассоциации Worldchefs направлены на борьбу с бедностью и голодом и способствуют поддержанию стабильности по всему миру.

Томас Гуглер - Президент Worldchefs

Конгресс всегда был местом встречи семьи Worldchefs раз в два года.

В этом году очевидно, что это будет не просто воссоединение семьи, а платформа, обязательная для посещения, где можно узнать о том, что происходит в мире и на что ты способен как шеф-повар. Увидимся в 2020 году в Санкт-Петербурге!

Рагнар Фридрикссон -Управляющий директор Worldchefs

Центральным событием конгресса станет конкурс Global Chefs Challenge, своего рода Олимпиада среди поваров, где шеф-повара борются за право состязаться в финале. В 2020 году финал примет Санкт-Петербург. Кроме того, параллельно в городе пройдет такое же соревнование среди молодых поваров и поваров-кондитеров.

Виктор Беляев - Президент Национальной Ассоциации Кулинаров России

В 2020 году мы все станем участниками уникального события – весь мир высокой кухни соберется в Санкт-Петербурге на Всемирном конгрессе   и выставке шеф-поваров! Молодые повара познакомятся с новыми тенденциями и мировыми практиками, профессионалы поделятся секретами мастерства со своими коллегами из других стран, а гости мероприятия смогут насладиться изысканными блюдами в исполнении лучших мировых команд поваров – участников международного кулинарного турнира, в котором впервые поборется за право назваться лучшей сборная команда поваров России!

ГОРОДА ПРОВЕДЕНИЯ КОНГРЕССА

1930 Париж, Франция
1936 Ницца, Франция
1951 Франкфурт, Германия
1954 Берн, Швейцария
1956 Франкфурт, Германия
1958 Брюссель, Бельгия
1960 Вена, Австрия
1962 Стокгольм, Швеция
1964 Франкфурт, Германия
1966 Тель-Авив, Израиль
1968 Женева, Швейцария
1970 Будапешт, Венгрия
1972 Франкфурт, Германия
1974 Банф, Канада
1976 Франкфурт, Германия
1978 Париж, Франция
1980 Милан, Италия
1982 Вена, Австрия
1984 Орландо, США
1986 Любляна, Словения
1988 Йоханнесбург, ЮАР
1990 Сингапур
1992 Франкфурт, Германия
1994 Ставангер, Норвегия
1996 Иерусалим, Израиль
1998 Мельбурн, Австралия
2000 Маастрихт, Нидерланды
2002 Киото, Япония
2004 Дублин, Ирландия
2006 Окленд, Новая Зеландия
2008 Дубаи, ОАЭ
2010 Сантьяго, Чили
2012 Тэджон, Южная Корея
2014 Ставангер, Норвегия
2016 Салоники, Греция
2018 Куала-Лумпур, Малайзия

О КОНГРЕССЕ И ВЫСТАВКЕ WORLDCHEFS

- Расширение профессиональных границ

- Новые связи

- Выступления ведущих экспертов

- Образовательные программы

- Захватывающие кулинарные мероприятия

- Чемпионат шеф-поваров

- Международная выставка

- Кулинарная ярмарка

- Worldchefs village

- Bill Gallagher Young Chefs Forum

- Официальные мероприятия Worldchefs

АРХИТЕКТУРА МЕРОПРИЯТИЙ WORLDCHEFS CONGRESS & EXPO 2020 (САНКТ-ПЕТЕРБУРГ)

27 июля

Форум Континентальных Президентов

Get Together

(вечерний приём для делегатов конгресса)

28 июля

Церемония открытия

Парад Наций

 Мероприятия Конгресса

Worldchefs Expo

Bill Gallagher Young Chefs Forum

Welcome Reception от имени Губернатора Санкт-Петербурга

29— 30 июля

Мероприятия Конгресса

Worldchefs Expo

Global Chefs Challenge

Bill Gallagher Young Chefs Forum

31 июля

Генеральная Ассамблея Worldchefs Церемония передачи Конгресса Абу-Даби Выборы президента Ассоциации Worldchefs Финал Global Chef Challenge

Церемония награждения Торжественный Гала Ужин

* программа подлежит корректировкам

КОНГРЕСС WORLDCHEFS: ДИАЛОГ МЕЖДУНАРОДНОГО СООБЩЕСТВА

Как грамотно работать с себестоимостью блюд?

Экология потребления: безотходное производство и уважением к продукту

Как выжать максимум из местного продукта?

 РОССИЙСКАЯ ДЕЛОВАЯ ПРОГРАММА

 Битва титанов – slow food vs fast food

 Здоровый fast food – правда или вымысел?

 Как сделать счастливыми гостя, инвестора и сотрудников одновременно?

 Как собрать команду мечты?

 Шефы  на хайпе:

все «за» и «против» продвижения

в социальных сетях

 Русская классика: традиционная кухня

в современном исполнении

 Мировые тренды

в гастрономии (серия мастер- классов)

 Как шеф- повару найти вдохновение?

 Цена успеха шеф-повара: жизнь ради карьеры?

 Презентации кухонь народов мира от лучших шеф-поваров

GLOBAL CHEFS CHALLENGE FINAL

Поединок за звание лучшего шеф-повара мира

WORLDCHEFS VILLAGE

Продукция и актуальные тренды в кулинарии от мировых компаний-лидеров

КУЛЬТУРНАЯ ПРОГРАММА

Официальные приёмы от именитых шеф-поваров и рестораторов России и мира

Кулинарные мастер-классы от звёзд российского шоу-бизнеса

Гостевые шефы в ресторанах Санкт-Петебурга

Национальная ресторанная премия Wheretoeat

Премьера фильма о национальных кухнях России

СОЦИАЛЬНАЯ ПРОГРАММА

Feed the Planet

Открытие кулинарной школы Waste Management

Детская программа WORLDCHEFS

10 ПРИЧИН ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В КОНГРЕССЕ

ДЕЛЕГАТАМ

1 Узнать о последних трендах в мире кулинарии 2 Стать частью мирового сообщества шеф-поваров 3 Повысить свой профессиональный уровень

4 Установить связи с звёздами мировой кулинарии

5 Продвинуть собственные услуги

КОМПАНИЯМ

1 Установить новые связи с международными поставщиками

 2 Привлечь новые инвестиции в свой бизнес

 Познакомиться с новинками продукции на мировом рынке 4 Представить собственную продукцию элите шеф-поваров 5 Выйти на международный рынок продаж

Контакты

info@worldchefs2020.ru

www.worldchefscongress.org

8 (495) 981-50-00

Другие статьи
Смотреть все

Международная выставка PIR EXPO пройдет с 7 по 10 октября в Москве. Это крупнейшее в России профессиональное мероприя...

Пока все наслаждаются летом, Food Business Show готовит для вас новую и интересную программу. С чего начнем? Пожалуй...

поставщик воды и продуктов
поставки продуктов
консалтинг, обучение в сегменте HORECA

29 декабря 1955 года в семье известного архитектора и героя Французского движения сопротивления в годы войны Константина Петровича Деллоса и солистки радио СССР, певицы Марины Мальцевой появился на свет сын Андрей.

Окончив 12-ю школу для детей партийных работников и артистов, Андрей поступает в Художественное училище памяти 1905 года и в 1976 году блестяще заканчивает его с дипломом художника–реставратора. В 1980 он оканчивает Московский автомобильно-дорожный институт, имея в своем багаже специальность инженер-строитель.

Данил Герасимиди в 2007 году окончил технический факультет Астраханского государственного технического университета (АГТУ).

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх