• Мы:

White Rabbit Family: Борис Зарьков о новом гастробаре и планах на будущее

14 Июля 2016
White Rabbit Family: Борис Зарьков о новом гастробаре и планах на будущее

Сегодня мы пообщались с основателем ресторанного холдинга White Rabbit Family Борисом Зарьковым о новом ресторане и планах на будущее.

Динамично развивающаяся сеть в недавнее время пополнилась еще одним новым заведением под названием «Техникум». На данный момент в холдинг входит 10 ресторанов в Москве и 6 – в Сочи.

Новое бистро располагается на Большой Дмитровке в Москве в окружении пяти великих театров. Здесь сконцентрировалась культурная энергетика, новое место – модное и имеет интересный формат. Как сообщает Борис Зарьков, «новый гастробар имеет 80 посадочных мест. Дизайн помещения – простой, имеет точку притяжения в виде большого панно работы художника Дмитрия Аске. Средний чек в «Техникуме» составляет 1300-1500 рублей».

Дизайн помещения в новом гастробаре выполнялся архитектурным бюро Ольги Трейвас, фреска же Дмитрия Аске – это душа нового гастробара. Бар имеет летнюю террасу, где смогут разместиться театралы и студенты.

Борис Зарьков поделился с нами и планами на будущее:

Борис: «Планируем открытие новых ресторанов. В Дубаи мы открываем крабовый ресторан, а также в планах – два ресторана в Москва-сити.

Новый гастробар работает пока три недели, но уже набирает популярность у завсегдатаев Большой Дмитровки.

консалтинг, обучение в сегменте HORECA
Интернет-магазин товаров для бизнеса
Одноразовая посуда и упаковка: бумажные стаканчики, алюминиевые и бумажные формы

У Руслана два высших «доповарских» образования, по первому из которых он инженер, а по второму — маркетолог.

Московский финансово-юридический университет МФЮА

МГУ (Московский Государственный Университет им М.В.Ломоносова)

Приволжская Медиашкола

ИжГТУ им.Калашникова

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх