• Мы:

Второй «Мандариновый гусь» открылся в Москве

10 Сентября 2018
Второй «Мандариновый гусь» открылся в Москве

Смоленская сеть «Мандариновый гусь» открыла в столице второй ресторан.

Он расположен на проспекте Мира.

В меню блюда русской, грузинской и европейской кухни, в том числе, фирменные, из мяса гуся, а также около тридцати десертов из собственной кондитерской. Есть отдельная зона с итальянской кухней и пельменная зона.

Средний чек около пятисот рублей.

В ресторане действует система самообслуживания. Сами владельцы определяют формат заведения как «харчевню».

Интерьер в мандариновых тонах стилизован под загородный европейский дом.

Другие статьи
Смотреть все

В Арбатском переулке в столице открылся винный ресторан Cult с баром и зимним садом.

На Красной Пресне в столице открылся ресторан Littles с оригинальной концепцией kids play cafe.

В Москве на Пятницкой улице открылся ресторан Jobs. Food&Wine.

Производство и продажа столовой посуды для профессионального и домашнего использования
Аромамаркетинг бизнеса. Нейтрализация неприятных запахов и ароматизация помещений.
Производитель чая, шоколада и питьевой воды

факультет международных отношений в СПбГУ

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх