• Мы:

Восемнадцать ресторанов, кафе и баров открылись в Петербурге в июне

18 Июля 2018
Восемнадцать ресторанов, кафе и баров открылись в Петербурге в июне

В июне 2018 года в Петербурге на набережной Фонтанки в «Голицын-Лофте» открылся ресторан Bombay Cafe с колониальным колоритом и адатированной кухней. Средний чек восемьсот рублей.

На Кирочной улице открылся ресторан авторской кухни Mr. Bo от шеф-поваров Богачева и Мурадова. Средний чек тысяча рублей.

В ТРЦ «Галерея» открылся мясной ресторан «Стейк by Steak» от Ginza Project. Бренд-шеф Вадим Скляров. Средний чек около двух тысяч рублей.

На Петроградской стороне открылась «Раковая» московской сети пивных с русской кухней. Шеф-повар Антон Широков, средний чек 2500 рублей.

На Большой Морской улице открылся ресторан All Seasons. Оригинальная концепция сочетает авторскую кухню и экологию. Проект создали шеф-повар Сергей Ярославцев и ресторатор Александр Бондарь. Средний чек тысяча рублей.

На Садовой улице в помещении Никольского рынка открылось Hard Rock Cafe — музыкальный ресторан для поклонников рока. Средний чек полторы тысячи рублей.

В числе новых кафе стоит упомянуть устричную La Perla Seafood Bar, японское кафе Gills, летний фудмаркет Mercato Locale, концептуальное кафе Kombucha, предлагающее блюда кухонь мира с русскими ингредиентами, четвертая закусочная «Дикman’s Deli», паназиатское кафе Ko[h] Chang.

На улице Радищева открылась кофейня «Щегол» со скидками владельцам животных, на Петроградской кофейня Flakers с сухими завтраками.

На Рубинштейна открылся бар «для грустных» «Угрюмочная», на Рыбацкой улице коктейльный бар Lure, а вместо бара «Фитцджеральд» рюмочная «Нарядная».

По материалам "ДП", The Village и Restoclub.

Другие статьи
Смотреть все

В октябре 2017 года в Санкт-Петербурге открылся вегетарианский ресторан, две кофейни, а также кафе и бары.

В сентябре 2017 года в Санкт-Петербурге открылись двадцать заведений общепита самых разных форматов и концепций.

В Санкт-Петербурге на улице Некрасова недавно начал работать гастробар Gagen от создателей Killfish.

Оборудование для ресторанов и кафе, оборудование для общепита
«ФАРТОВ» ГК - профессиональный импортер торгового и пищевого оборудования из стран Юго-Восточной Азии.
Текстиль для гостиниц, хостелов, баз отдыха оптом от производителя.

Санкт-Петербургская школа сомелье (WineJet до 2017 года)

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх