• Мы:

В Швеции откроется ресторан с одним столиком

30 Апреля 2020
В Швеции откроется ресторан с одним столиком

Ресторан, который будет открыт 10 мая, называется Bord för En, что можно перевести как "стол для одного"

Единственный столик ресторана будет расположен на лугу рядом с домом хозяев, Линды Карлссон и ее мужа Расмуса Перссона.

Идея родилась, когда к ним пришли в гости родители. Они входят в группу риска по коронавирусу из-за возраста, поэтому Линда и Расмус подали им еду на лугу. Родителям понравилось обедать на открытом воздухе и без боязни заразиться.

За день будет только один гость, блюда будут подаваться в корзинке для пикника, которую спустят из кухни по веревке. Все меню исключительно вегетарианское и из местных продуктов. Поваром будет Расмус – он работал поваром в команде известного шведского повара Лейфа Маннерстрома.

Bord för En – единственный ресторан в городке Ransäter, в котором проживает 114 человек. Однако, обеды уже забронированы жителями из других городов Швеции и даже из Японии.

Другие статьи
Смотреть все

Постепенно в ресторанах компании и магазинах «Шведские продукты» будет появляться все больше растительных...

По мнению представителей мясной промышленности, такие термины только сбивают с толку потребителей.

Группа компаний «ЭФКО» и сеть ресторанов американской кухни TGI FRIDAYS (в России управляет ресторанный х...

Интернет-магазин товаров для бизнеса
Для профессиональных клиентов: METRO предлагает широкий выбор товаров по хорошим ценам для ресторанов, баров и ка...
Оборудование для ресторанов и кафе, оборудование для общепита

ВУЗ: СибГИУ.  Инженер. Специальность: Автоматизация систем управления.

Высшее образование: СГУ. Экономист.

Специальность: международные отношения

Аспирантура: Экономика и управление народным хозяйством

МБА: Управление Маркетингом, Управление Продажами.

Закончил факультет технической кибернетики СПБГПУ

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх