• Мы:

В Петербурге перезапустили рыбный ресторан Port

29 Марта 2018
В Петербурге перезапустили рыбный ресторан Port

На Петроградской стороне в Санкт-Петербурге перезапустили рыбный ресторан Port, ранее работавший на улице Маяковского и закрытый осенью. 

В тестовом режиме заведение начнет работать 1 апреля. Как сообщают представители проекта, ресторан также будет специализироваться на блюдах из морепродуктов и рыбы, но  теперь в заведении появится отдельный камерный зал с компактным мясным меню. Кухню ресторана возглавляет Александр Пушкарев. Средний чек заведения: 1000 рублей.

Оформлением заведения занималась команда DA Architects. Ресторан занимает помещение бывшего заводского цеха, владельцы решили его оформить в индустриальном стиле.

Читайте также: Ginza Project открыла в Петербурге новый ресторан с грузинской кухней

Другие статьи
Смотреть все

В МФК «Саларис», расположенном в Новой Москве, откроются рестораны известных брендов, среди которых &laqu...

На набережной Обводного канала, на первом этаже Gamma Hotel в Санкт-Петербурге, открылся ресторан NOK.

Ресторан «Сыроварня» на 230 посадочных мест расположился в центре Санкт-Петербурга, по адресу Ковенский п...

 Более 20 лет в ресторанном бизнесе. Участник и победитель Международных и Российских чемпионатов барменов по флейрингу и миксологии.

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх