• Мы:

В Петербурге открылся ресторан Robata

13 Сентября 2018
В Петербурге открылся ресторан Robata

В Санкт-Петербурге на Загородном проспекте в районе Пяти углов начал работать ресторан японской кухни Robata.

Его создатели Даниэль Арасланов (Fortnum & Mason), Роман Скориков («Северянин», «Рубинштейн») и Оксана Хемрик, сообщает «ДП».

В основе меню ресторана - блюда, приготовленные на традиционном японском гриле робата. Это и говядина, и креветки, и лосось в специях, и даже авокадо.

Посетители могут выбрать для жарки уже готовую комбинацию продуктов или составить свою.

Также в меню роллы, поке, татаки и тартары.

Шеф-повар ресторана Владимир Хван (Buddha Bar).

Интерьер ресторана объединяет японский минимализм с европейским модерном.

Другие статьи
Смотреть все

Ресторатор Леонид Гарбар (ресторан «Центральный») открыл в Санкт-Петербурге ресторан дореволюционной русс...

В столичном аэропорту «Домодедово» открылся ресторан Аркадия Новикова «Едим Летим».

Смоленская сеть «Мандариновый гусь» открыла в столице второй ресторан.

поставщик воды и продуктов
Группа компаний «СофтБаланс» была основана в 1993 году. Наша деятельность направлена, прежде всего, н...
Автоматизация ресторанного бизнеса
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх