• Мы:

В Петербурге открылся ресторан Robata

13 Сентября 2018
В Петербурге открылся ресторан Robata

В Санкт-Петербурге на Загородном проспекте в районе Пяти углов начал работать ресторан японской кухни Robata.

Его создатели Даниэль Арасланов (Fortnum & Mason), Роман Скориков («Северянин», «Рубинштейн») и Оксана Хемрик, сообщает «ДП».

В основе меню ресторана - блюда, приготовленные на традиционном японском гриле робата. Это и говядина, и креветки, и лосось в специях, и даже авокадо.

Посетители могут выбрать для жарки уже готовую комбинацию продуктов или составить свою.

Также в меню роллы, поке, татаки и тартары.

Шеф-повар ресторана Владимир Хван (Buddha Bar).

Интерьер ресторана объединяет японский минимализм с европейским модерном.

Другие статьи
Смотреть все

В Дмитровском переулке столицы открылся ресторан Nemo seafood restaurant.

В Санкт-Петербурге на Невском проспекте начал работать Raclette Bar.

В столице на «Трехгорной мануфактуре» начал работать ресторан «ДНК» певца Джигана.

Оборудование и посуда для ресторанов и кафе; торгово-холодильное оборудование.
Крупнейшая компания международного бизнес-формата cash&carry (мелкооптовая торговля).
«ФАРТОВ» ГК - профессиональный импортер торгового и пищевого оборудования из стран Юго-Восточной Азии.
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх