• Мы:

В Петербурге открылся ресторан Robata

13 Сентября 2018
В Петербурге открылся ресторан Robata

В Санкт-Петербурге на Загородном проспекте в районе Пяти углов начал работать ресторан японской кухни Robata.

Его создатели Даниэль Арасланов (Fortnum & Mason), Роман Скориков («Северянин», «Рубинштейн») и Оксана Хемрик, сообщает «ДП».

В основе меню ресторана - блюда, приготовленные на традиционном японском гриле робата. Это и говядина, и креветки, и лосось в специях, и даже авокадо.

Посетители могут выбрать для жарки уже готовую комбинацию продуктов или составить свою.

Также в меню роллы, поке, татаки и тартары.

Шеф-повар ресторана Владимир Хван (Buddha Bar).

Интерьер ресторана объединяет японский минимализм с европейским модерном.

Другие статьи
Смотреть все

В Санкт-Петербурге появился еще один представитель национальной, но не совсем привычной для нас кухни. Это завед...

Аджай Сингх, основатель холдинга, рассказал нам, как он договорился с Аркадием Новиковым о партнёрстве. Новый проект...

Первый «Припёк» открылся на фудмолле «ДЕПО. МОСКВА», и Михаил Гончаров, основатель и управляю...

Компания HICOLD представляет весь ассортимент барного, холодильного, морозильного, теплового, вентиляционного и н...
поставки продуктов
Оборудование и посуда для ресторанов и кафе; торгово-холодильное оборудование.
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх