• Мы:

В Петербурге открылся ресторан Robata

13 Сентября 2018
В Петербурге открылся ресторан Robata

В Санкт-Петербурге на Загородном проспекте в районе Пяти углов начал работать ресторан японской кухни Robata.

Его создатели Даниэль Арасланов (Fortnum & Mason), Роман Скориков («Северянин», «Рубинштейн») и Оксана Хемрик, сообщает «ДП».

В основе меню ресторана - блюда, приготовленные на традиционном японском гриле робата. Это и говядина, и креветки, и лосось в специях, и даже авокадо.

Посетители могут выбрать для жарки уже готовую комбинацию продуктов или составить свою.

Также в меню роллы, поке, татаки и тартары.

Шеф-повар ресторана Владимир Хван (Buddha Bar).

Интерьер ресторана объединяет японский минимализм с европейским модерном.

Другие статьи
Смотреть все

По данным международной консалтинговой компании Colliers International, в первом полугодии 2019 в центральных районах...

В Петербурге состоялся закрытый ужин, посвящённый открытию ресторана «Nama». Это проект, который реализов...

В июле на четвёртом этаже ТРК «Сити Молл» открывается CITY FOOD — новое гастрономическое пространст...

поставки продуктов
консалтинг, обучение в сегменте HORECA
Коммуникационное агентство

Данил Герасимиди в 2007 году окончил технический факультет Астраханского государственного технического университета (АГТУ).

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх