Top.Mail.Ru

В Петербурге открылся ресторан  «Мясонская ложа»

02 Марта 2018
В Петербурге открылся ресторан  «Мясонская ложа»

На улице Рылеева в Санкт-Петербурге в техническом режиме запустился ресторан «Мясонская ложа».

 Как следует из названия, заведение специализируется на мясе. Кухней заведует шеф-повар Владимир Гаврилов («Мадридский двор»).Основной акцент в меню сделан на стейках (от 690 до 990 рублей), которые готовят четырех видов. Помимо стейков подаются кубинские сэндвичи с мраморной говядиной, классические и авторские бургеры, копченая курица, свиные ребра. Средний чек заведения: 1500 рублей.
Создатели проекта убеждены, что  «истина в мясе». Именно этими словами, они приглашают гостей.

«Главное требование к помещению - «Мясон»  (гости заведения - ред.) должен видеть весь процесс приготовления, от холодильных камер до подачи готового блюда на стол», - уверены владельцы. 

В ресторане 36 посадочных мест, которые занимают два зала.

Другие статьи
Смотреть все

Редевелопмент исторического объекта на Васильевском острове.

В Петербурге состоялся закрытый ужин, посвящённый открытию ресторана «Nama». Это проект, который реализов...

В декабре в столице на Покровке откроется первый ресторан грузинской кухни петербургской сети «Хачапури и вино&...

Генеральный Директор ООО "ДИННЕР СЕРВИС"
Профильный специалист/руководитель
Руководитель товарного направления «HoReCa, медицина и пищевые производства» в компании «Союзспецодежда»
Вверх