• Мы:

В Петербурге открылся ресторан  «Мясонская ложа»

02 Марта 2018
В Петербурге открылся ресторан  «Мясонская ложа»

На улице Рылеева в Санкт-Петербурге в техническом режиме запустился ресторан «Мясонская ложа».

 Как следует из названия, заведение специализируется на мясе. Кухней заведует шеф-повар Владимир Гаврилов («Мадридский двор»).Основной акцент в меню сделан на стейках (от 690 до 990 рублей), которые готовят четырех видов. Помимо стейков подаются кубинские сэндвичи с мраморной говядиной, классические и авторские бургеры, копченая курица, свиные ребра. Средний чек заведения: 1500 рублей.
Создатели проекта убеждены, что  «истина в мясе». Именно этими словами, они приглашают гостей.

«Главное требование к помещению - «Мясон»  (гости заведения - ред.) должен видеть весь процесс приготовления, от холодильных камер до подачи готового блюда на стол», - уверены владельцы. 

В ресторане 36 посадочных мест, которые занимают два зала.

Другие статьи
Смотреть все

В декабре в столице на Покровке откроется первый ресторан грузинской кухни петербургской сети «Хачапури и вино&...

На набережной Обводного канала, на первом этаже Gamma Hotel в Санкт-Петербурге, открылся ресторан NOK.

На территории Арт-центра «Перинные ряды» на Думской улице в Санкт-Петербурге открылась бургерная «П...

консалтинг, обучение в сегменте HORECA
Оборудование для ресторанов и кафе, оборудование для общепита
Это 80% прямого эфира - быстрое, качественное, оперативное новостное телевидение.
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх