• Мы:

В Петербурге открылась Osteria Locale

11 Октября 2018
В Петербурге открылась Osteria Locale

В Петербурге во «Владимирском пассаже» открылся ресторан итальянской кухни с кофейней и баром  Locale Osteria&Bar.

Остерия Locale — результат сотрудничества Italy Group и Dreamteam.

Концепт-шеф остерии Илья Бурнасов (Hitch).

Упор в меню сделан на разных необычных видах пасты. Вместо пиццы подают «чибба-пиццу» - чиабатту с начинками «Маргарита», «Пепперони», «Четыре сыра» и «Прошутто».

Из напитков десять сортов пива и легкие коктейли, говорится на сайте заведения.

Остерия с итальянскими блюдами заняла второй этаж заведения. Из ее окон виден Владимирский собор. Особенность интерьера — наряду с маленькими столиками есть длинный общий стол через весь зал, украшенный мозаикой, а также бар с кранами и изобилие зелени.

На первом этаже разместился бар, где предлагают панини, эспрессо, лимончелло.

Со временем при ресторане откроется лавка, в которой можно будет купить итальянские сыры, прошутто и оливки.

Другие статьи
Смотреть все

В Петербурге состоялся закрытый ужин, посвящённый открытию ресторана «Nama». Это проект, который реализов...

В Санкт-Петербурге появился еще один представитель национальной, но не совсем привычной для нас кухни. Это завед...

Harvest — в переводе с английского «жатва, уборка урожая»: Дмитрий Блинов с Ренатом Маликовым, откр...

поставщик воды и продуктов
консалтинг, обучение в сегменте HORECA
Одноразовая посуда и упаковка: бумажные стаканчики, алюминиевые и бумажные формы

У Руслана два высших «доповарских» образования, по первому из которых он инженер, а по второму — маркетолог.

Московский финансово-юридический университет МФЮА

МГУ (Московский Государственный Университет им М.В.Ломоносова)

Приволжская Медиашкола

ИжГТУ им.Калашникова

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх