• Мы:

В Петербурге откроется 5 ресторан «Пхали-Хинкали»

31 Января 2018
В Петербурге откроется 5 ресторан «Пхали-Хинкали»

На Апрельской улице в Санкт-Петербурге 2-го февраля откроется  5-ый ресторан адаптированной грузинской кухни «Пхали-Хинкали». Об этом «Ресторановеду» сообщили представители проекта.

Отмечается, что в связи с официальным открытием, 2, 3, 4 февраля пройдут праздничные мероприятия для всех гостей. Организаторы обещают раскрыть все тонкости грузинских традиций и культуры, рассказать как правильно есть хинкали, также из каких частей состоит слово «хачапури».

Сообщается, что 4-го февраля состоится кулинарный мастер-класс для детей всех возрастов совместно с шеф-поваром ресторана по лепке хинкали.

Ранее управляющий партнер группы ресторанов «Пхали-Хинкали» Максим Кораблев-Дайсон в интервью «Ресторановеду» рассказал, что традиционное блюдо грузинской кухни может стать основой успешного монопродуктового проекта. Он также рассказал, что идея создать сеть хинкальных пришла одному из учредителей.

«На тот момент у нас уже сформировалось решение открыть ресторан восточной кухни. Провели исследования рынка и изучили его потребности. На основании исследования мы выбрали свободную нишу, обратив внимание на конкретный продукт — хинкали», - сказал Кораблев-Дайсон.

Рестораны сети есть на Большой Морской, Комендантском проспекте,  Ветеранов и  Просвещения. Главный продукт в меню «Пхали-Хинкали» - хинкали за 45 руб. В заведении можно пробовать также хачапури, шашлык. За винную карту  «Пхали-Хинкали»  отвечает Дмитрий Пафнутьев.

Другие статьи
Смотреть все

На набережной Обводного канала, на первом этаже Gamma Hotel в Санкт-Петербурге, открылся ресторан NOK.

Ресторан «Сыроварня» на 230 посадочных мест расположился в центре Санкт-Петербурга, по адресу Ковенский п...

В здании советского кинотеатра «Юность» на улице Савушкина в Санкт-Петербурге открылся одноименный р...

 Более 20 лет в ресторанном бизнесе. Участник и победитель Международных и Российских чемпионатов барменов по флейрингу и миксологии.

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх