• Мы:

В Москве пройдет пятый фестиваль ресторанных концепций PalmaFest

05 Апреля 2018
В Москве пройдет пятый фестиваль ресторанных концепций PalmaFest

23 апреля  в ТКЗ «Мир» пройдет 5-й фестиваль ресторанных концепций PalmaFest, а также финал премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса», где будет выбрана лучшая российская ресторанная концепция года. 

Как сообщили организаторы Restoranoved.ru весь день на главной сцене фестиваля будут выступать авторы новых оригинальных ресторанных концепций, появившихся в 2017-м году, из разных городов страны.

«Владельцы, шеф-повара, идеологи ресторанных проектов расскажут про тенденции, поделятся секретами успеха и уникальным опытом, шеф-повара проведут мастер-классы по приготовлению авторских блюд с дегустациями. Фестиваль будет интересен всем – как профессионалам, так и тем, кто только в начале пути ресторанного бизнеса или просто интересуется этой сферой», - отмечают организаторы.

В ходе фестиваля будут рассмотрены 11  бизнес-кейсов от успешных рестораторов года, пройдет 11 мастер-классов от шефов. Все  финалисты международной премии «Пальмовая ветвь» будут присутствовать.

Участники и гости смогут получить ответы на интересующиеся вопросы, познакомиться с потенциальными партнерами, пиар-директорами и дизайн-студиями, также найти новых поставщиков оборудования и продуктов, почерпнуть свежие идеи для своего бизнеса и продегустировать авторские блюда от шеф-поваров-участников.

 Предусмотрены завтрак, обед, ужин, а в lounge зоне можно будет пообщаться в неформальной обстановке. Церемония награждения победителей Премии Пальмовая Ветвь и гала ужин станут красивым завершением фестиваля.

Для всех читателей «Ресторановед» организаторы PalmaFest  предоставляют скидку, при покупке билета назовите промокод:  RESTORANOVED. Купить билеты на фестиваль можно на сайте www.palmafest.ru

Другие статьи
Смотреть все

За круглым столом в Bistrot Le Moujik, прошедшим в рамках международного фестиваля французской гастрономической кухни...

40 ресторанов Северной столицы объявили о своём участии в международном фестивале французской гастрономической кухни ...

На гастрономическом фестивале «Русский холодец» в Павловском посаде приготовили холодец весом 263 килогра...

Интернет-магазин товаров для бизнеса
Производство и продажа бумажной упаковки
Поставки мангалов Веста, хосперов
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх