• Мы:

ТОП 100 Лучших ресторанов Петербурга (2018)

05 Декабря 2018
ТОП 100 Лучших ресторанов Петербурга (2018)

ТОП 100 Лучших ресторанов Петербурга (2018)

Рейтинг "топ 100 ресторанов Петербурга", проведенный в рамках Четвертого ресторанного фестиваля, организованного Комитета по развитию туризма г. Санкт-Петербург.
 

1. Bourgeois Bohemians

2. Birch

3. Duo Gastrobar

4. Тартарбар

5. Subzero

6. Банщики

7. Duo Asia

8. Блок

9. Jerome

10. Kuznya

Места 11-100 (в алфавитном порядке):

All Seasons
Azia
Barclay
Beefzavod
Beer Family
Big Wine Freaks
Caffe Italia
Charlie
Claret
Co-op Garage
Cococo
EM
FermA на Финляндском
Gills
GRÄSxMADBAREN
Hamlet & Jacks
Hitch (Медиков)
Hitch (Московский)
Il Lago dei Cigni
Italiani
Italy на Энгельса
Jack & Chan
La Perla
La Perla Nera
La Perla Seafood Bar
Made in China
Meat Coin
Molto Buono 2.0
Mr. Bo
Must
Percorso
Porto Maltese
Red. Steak & wine
Ronny
Saviv
Sintoho
Smoke BBQ
Social Club
Stroganoff Steak House
Suki
The Buddy
Tiger Lily
Umao
Vincent
Wong Kar Wine

YoDa
Ателье tapas&bar
Бекицер
Бивень
Брат
Бутерbrodskybar
Винный шкаф
Гастроли
Гуси-лебеди
Искра
Кинг Понг
Китайская грамота
Компания
Корюшка
Курорты
Лев и птичка
Летучий Голландец
Мансарда
Мари Vanna
Марчеллис
Место
Метрополь
Мечтатели
Миндаль
Митерия Chuck
Мыженаты
Палкинъ
Паркъ Джузеппе
Пицца 22 сантиметра
Пробка
Пхали-Хинкали
Рибай
Русская рюмочная №1
Рыба
Северянин
Симпозиум
Сырник
Териберка
Трюфельный дом Bruno
Фонтанка 30
Хачапури и вино
Хачо и пури
Центральный
Чеми
Ярумэн

Другие статьи
Смотреть все

В Санкт-Петербурге появился еще один представитель национальной, но не совсем привычной для нас кухни. Это завед...

Форум-ярмарку ресторанных концепций, которую наш журнал «Ресторановед» традиционно проводит&nbs...

Историей Ирины и Юрия Манчуков, владельцев петербургского гастрономического кафе Charlie, мы начинаем проект «Р...

Коммуникационное агентство
Группа компаний «СофтБаланс» была основана в 1993 году. Наша деятельность направлена, прежде всего, н...
Производитель чая, шоколада и питьевой воды
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх