• Мы:

«Теремок» в российских регионах будет развиваться по франшизе

17 Октября 2018
«Теремок» в российских регионах будет развиваться по франшизе

Сеть ресторанов «Теремок» планирует развитие в российских регионах по франшизе.

Об этом пишет RNS, ссылаясь на слова владельца сети Михаила Гончарова.

В течение ближайших лет компания намерена открыть по десять ресторанов в каждом городе-миллионнике.

«Теремки» в российских регионах будут двух форматов: рестораны на фудкортах ТЦ и стритфуд.

Объем инвестиций на один город оценивается в 80–100 миллионов рублей.

В этом году сеть «Теремок» отметила двадцатилетие.

Другие статьи
Смотреть все

Первый «Припёк» открылся на фудмолле «ДЕПО. МОСКВА», и Михаил Гончаров, основатель и управляю...

Сеть ресторанов формата fast casual «Теремок» объявила результаты работы в 2018 году, который стал для ко...

Основатель сети блинных ресторанов «Теремок» Михаил Гончаров в 2019 году откроет первый ресторан нового б...

Одноразовая посуда и упаковка: бумажные стаканчики, алюминиевые и бумажные формы
Интернет-магазин товаров для бизнеса
Молочная продукция (натуральные сливки)

У Руслана два высших «доповарских» образования, по первому из которых он инженер, а по второму — маркетолог.

Московский финансово-юридический университет МФЮА

МГУ (Московский Государственный Университет им М.В.Ломоносова)

Приволжская Медиашкола

ИжГТУ им.Калашникова

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх