• Мы:

Создай дизайн кофейного стаканчика – стань известным на весь Крым!

14 Августа 2018
Создай дизайн кофейного стаканчика – стань известным на весь Крым!

«Крымский Фестиваль кофе и чая» объявляет конкурс на лучший дизайн кофейного стаканчика для дизайнеров, художников и студий дизайна!

Стаканчик с дизайном – победителем с указанием автора будет отпечатан компанией «Формапак» для Фестиваля к концу октября! Оставшаяся часть тиража будет распространена компанией «Аскания Юг» по кофейням и ресторанам полуострова!

Сегодня бумажные стаканы чаще используют как рекламные носители бренда, все реже применяя новые подходы, как например, создание фрагментов произведений искусства на посуде. А ведь пить столь замечательный напиток можно с эстетикой.

«Крымский Фестиваль кофе и чая» дает возможность дизайнерам, художникам, владельцам кофеен, креативщикам не просто проявить себя, а сделать свой стакан знаменитым на весь Крым!

Отныне бумажный стакан – ваше полотно. Придумайте свой дизайн кофейного стаканчика, и лучшая работа будет изготовлена тиражом 20 тыс. шт. стаканчиков и распространена на «IV Крымском Фестивале кофе и чая» и Выставке Coffee&Tea Crimea Expo в конце октября. Оставшийся тираж будет распространен компанией «Аскания Юг» по кофейням и ресторанам Крыма. На стаканчике будет указано кем создан дизайн, если это компания – то с ее логотипом, если частное лицо – Имя Фамилия, по желанию фото автора.

Условия участия тут www.coffeefestcrimea.ru.

Работы принимаются по адресу coffeefestcrimea@gmail.com до 13 сентября.

Другие статьи
Смотреть все

В Москве прошел российский отборочный тур международного конкурса La Coupe du Monde de la Patisserie. Его победители ...

27 июня, в день открытия фестиваля Taste of Moscow в Лужниках, на его главной сцене состоится торжественная церемония...

24-25 мая на площадке Riviera Event Hall в самом центре Сочи пройдет настоящий кофейный праздник – Russian Coff...

Одноразовая посуда и упаковка: бумажные стаканчики, алюминиевые и бумажные формы
Молочная продукция (натуральные сливки)
поставки продуктов

29 декабря 1955 года в семье известного архитектора и героя Французского движения сопротивления в годы войны Константина Петровича Деллоса и солистки радио СССР, певицы Марины Мальцевой появился на свет сын Андрей.

Окончив 12-ю школу для детей партийных работников и артистов, Андрей поступает в Художественное училище памяти 1905 года и в 1976 году блестяще заканчивает его с дипломом художника–реставратора. В 1980 он оканчивает Московский автомобильно-дорожный институт, имея в своем багаже специальность инженер-строитель.

Данил Герасимиди в 2007 году окончил технический факультет Астраханского государственного технического университета (АГТУ).

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх